В помощь жижа мейкерам.

Привет народ.
Решил поделиться с тобой своими трудами, создал помощь для вейперов - замесеров — "Vape самозамес"
Тебе нужно только указать требуемое соотношение PG/VG/AD, выбрать аромки, и сколько требуется никотина в готовой жидкости.
Прила возьмет на себя всю сложную работу и сама рассчитает чего и сколько мешать требуется.
Догадываюсь ты можешь спросить "Зачем нам она, когда в маркете полно таких?"
С удовольствием отвечу.
Прила имеет несколько ярких отличий:
1) Замес скольких угодно процентов аромок. Да да хоть 100% ставьте. Но не думаю, что эту жижу можно будет потом парить.
2) Выходная таблица может показывать (на твой выбор) результат в: каплях, миллилитрах, граммах, процентах, и единицах инсулинового шприца (сам этим пользовался для тестов жиж)
3) Программа сама (!) может рассчитать количество всех аромок, никотиновую базу (если требуется никотин), одну обычную базу, и три вида чистых ингредиентов (PG/VG/AD) то есть уточню: смешивать чистые могут легко все, а вот базы мешать в куче надеюсь
только моя
4) Расчет полной стоимости готового замеса (ну к примеру если делаете на продажу очень удобно)
5) Подробное заполнение аромок, баз. Можно указать все вплоть до плотности и количества капель в Мл (загоны есть по необычайной точности)
6) Очень гибкая настройка под человека. Что не используешь в замесах можно убрать, чтобы не мешало.
7) Многие калькуляторы, жестко придерживаются заданных соотношений. И выдают ошибку если не возможно достичь этих соотношений. "Vape самозамесы" более демократична, и пытается сама достичь требуемых соотношений, но если не возможно этого, то она не диктует свои правила, а показывает максимально близкие параметры. А уж тебе решать мешать или нет.
Ну и плюс все то, что есть у других.
Очень надеюсь что заинтересовал и ты попробуешь. И будешь пользоваться.
Буду рад за отзыв. А если что то не понравится, пиши покумекаю. Добавим/уберем/исправим..
Google Play — play.google.com/store/apps/details?id=ru.antdroid.vape