Это не правда, это на меня наговаривают плохие люди, да что там редиски просто, а так я добрейшей души человек, просто пытаешься вникнуть в тонкую душевную организацию какого нибудь перца и получаешь ушат негатива, а вот если сначала берёшь вышибаешь коленный сустав, а потом нежно, бережно поднимаешь, придерживая чтобы в обморок не упал и спрашиваешь, добрый вечер, а давайте обсудим наше маленькое неразумение?, это я если что не про конкретный случай и не к чему не призываю, а то подумают на меня плохое, а так в плане размышлений
вот оно что - Путин им в намотках виноват
и всего-то похвалил eleaf и doctor big, не похвалил vandy vape и reload s и намекнул на vaporesso. а ещё не успел написать про vardex, папироску и станцию.
что будет, когда кого-нибудь ещё и поругаю - наверное Трампа обвинят
Это к гадалке не ходи
Да похвалил и похвалил, не суть, девайсы как девайсы, был бы идеальный в природе, только его бы и брали, хотя у кого то и есть вероятно свой, идеальный. Не в этом дело, ты купил кучу какой то шляпы, не правильно намотал какими то говно койлами, врядли тебе тут такие советовали взять и пр. и т.д, а выводы сделал. Но если щас девайс тебя устраивает то и нормально, парь и не парься, а захочешь ещё чего, почитаешь инфу и разберёшься или на этом останешься...делов то.
Последний раз редактировалось Shennon; 16.09.2019 в 01:24.
это когда у койла начинает съезжать вкус - а такое происходит через две или три недели после начала его использования - то приходится менять его на такой же новый, не дожидаясь появления привкуса закоксовавшейся жижи или вовсе, не дай Бог, горелой ваты
вот и получается: раз (т.е. один койл) в 2-3 недели
Карифан
Аяяй, а ещё за свободу, а сам вангую в застенках признания выбивал,да что там застенки..узилища свободы хотя...какие там у вас застенки и признания, кто у кого мешок картошки спёр и кто начальника цеха послал
Я честный труженик, нашего не побоюсь этого слова демократического государства, а остальное это ваши ментовские фантазии, опричники и это...свободу анджеле дэвис
вот чем vardex, папироска и станция торгуют
2.jpg
Да так и есть, там мало кто отоваривается железом, из людей кто более-менее в теме, ибо есть китайские и другие площадки с их ценами, а уж хайэнд какой нибудь в папироску тем более не возьмут на реализацию, жижу да берут....вардекс это отдельная песня, про Москву не скажу, но у нас это какие то убогие лобазы, с парой девайсов и несколькими флаконами жижи.
Но главное чего нет в этих магазинах, в них нет разнообразия, там железо только то что выпустили сейчас в ближайший период и то не всё, а везут какой то процент из самого популярного, там просто нечего брать если человек не новичок и знает что ему нужно, а если и есть что то что можно взять то цена минимум на треть выше чем на каком нибудь али с фастеком, а гарантия их на 3 месяца мне побоку. Про то что деньги не главное и они есть, мол могу позволить и там купить, можно даже не начинать, тут нищебродов нет, но и кормить какого нибудь васю пупкина я не намерен, если можно взять тоже самое дешевле.
Единственное когда там можно брать это тогда когда выкатываются скидки, и то опять же ассортимент узкий, ну жижу я иногда беру из нормального чего, когда скидка, ибо за муйня что там лежит за 300-400 р мне и даром не нужна. И вот когда у папироски возникает приступ щедрости ну чего нет то, беру флакончик другой какого нибудь элемента или пять пешек, а у вардекса и этого даже нет я про скидки, про ассортимент вообще молчу, дно короче.
Последний раз редактировалось Shennon; 16.09.2019 в 02:41.
Если устраивает необслуга (вкус, навал, стоимость, качество и доступность испариков), то и не надо ничего менять
подпись
Мне релоадовская дрипка тоже не зашла. Слишком феншуйная, трудно с ней подружиться. Благо есть Audvape Intake в качестве дежурного кальянника. Вкусно, быстро, удобно. А эксперименты с дрипками пока приостановил. Хотя хомяк, нет - нет да и напомнит.
Золотые слова!
Но если все же тянет что-то поменять, то лучше брать проверенные временем девайсы. Манту например, если на две спирали.По сравнению с необслугой, всяко лучше будет. ИМХО, конечно.