eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 10 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 191

Тема: Прошу помощи слезть с аналога

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Прошу помощи слезть с аналога

Всем здравствуйте,хочу поделиться и одновременно спросить совета. Итак, для начала я расскажу как я к этому пришёл.

Курю у же 20 лет, начал в армейке, о чём и жалею. По началу было вроде бы как в кайф, типа взрослый, делаю что хочу)) ( как же я заблуждался). Но со временем понял, что нужно это дело бросать, иначе труба. 3 года назад решил бросить с помощью табекса, в результате вместо 10 сигаре в день, я начал курить по 2 пачки, оставил табекс, вернулся к пачке в день., Через некоторое время решил сам, в результате продержался не много не мало 4 часа)) жена сама пошла купила мне пачку сигаре (( Потом никоретте, и пластина, и спрей, и пластырь, только ещё больше хотелось курить. Год назад, у меня сильно пошатнулось здоровье, врачи сказали, если не бросишь, то всё, кирдык. Долгое время я игнорировал этот совет. И вот наконец я решил, что пора. Признаюсь честно, я часто видел молодых парней, и девушек, которые парили, с большим паром, мне всегда казалось что, это нужно делать как то особенно в отдалении о других, я ошибался. Пусть меня простят вейперы профи)) Вообщем решил перейти на электронку. С женой зашли в магаз и купили первый мод, китайский евод, + жижи с 6млг никотином. Начал парить. Но тяга к обычным не прошла. по парил три дня, и сорвался, купил пачку сигарет.

Дальше-больше. Пока курил облазил весь нэт, после чего я понял, что:1. Нужно выбрать мод, который тебе понравился, а не первый попавший, (сейчас джастфог q16, и я им доволен)

2. Подобрать жижу, которая со отвествует выкуриваемых сигарет по формуле одна сигарета с содержанием никотина умноженная на 30 ( у меня 20млг жижи соляного никотина)

3. научиться парить определённое количество затяжек при парени, так как я уже получил передоз никотина, (парил как сумашедший, через каждую минуту, две.)

И наконец, хотелось бы услышать от гуру форума, как на совсем избавиться от аналога, и контролировать кол-во затяжек при парении? сколько вообще делают затяжек, и какие жижи по советуете?

Всем спасибо, С уважением Сергей.
    P.S. Помогите разобраться с типичными ошибками новичков.

Вэйпер Аватар для richplaza
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от serg128 Посмотреть сообщение
    как на совсем избавиться от аналога
    х.з. слез за один день. Сам себе сказалчто тоже самое, только электронное и не такое вредное (Организм мне поверил )
    ,
    контролировать кол-во затяжек
    Ничего не контролирую, организм сам говорит, когда хватит
    какие жижи по советуете?
    Это как блондинки и брюнетки. Пробуй всяких, на чем нибудь остановишься
    спойлер  

Новичок
    Вот только организм пока спит, не хочет давать сигналы ))

Новичок
    Andrew198550 я как раз изначально и купил соль с 20

- - - Добавлено - - -

Ну по крайне мере на аналог не тянет))

Пользователь
    Это зря,вообще по первости из знакомых,кто хотел бросить курить,начинали с табачки 6 и 9мг,потом основа 9 и 12мг,ну и потом уже 3мг с аромкой.И надо всё-таки девайс посерьезней,или мтл.

Пользователь Аватар для Nemutaisama
    Тогда в чем проблема/вопрос?

Вэйпер Аватар для P.S.V
    Andrew198550 я как раз изначально и купил соль с 20

- - - Добавлено - - -

так же как и вы начал парить егошку ,на следующий день выкинул в урну ...закурил снова ,через пол года у знакомого увидел i just думаю оооо много пара купил ,парил и курил ,но в душе понимал надо бросить,увидел в шопе как мотают койлы захотел....купил авокадо,в папироске поставили чисто готовый койл с ватой за 450 рубПрошу помощи слезть с аналогаПрошу помощи слезть с аналогаПрошу помощи слезть с аналога,ходил с авокадо и акумом джаста ...не напаривался...и вот когда я купил себе нормальный мод и норм дрипку стал накуриваться,стало вкусно очень вкусно и после этого слез с сиг, 2 года не курю вообще хотя когда курил ,вторую пачку к вечеру открывал,а сейчас даже запах противен.Вам нужен бак mtl удобный,непроливайка (чтоб не бояться брать с собой) ,чтоб с тх,и вкусную жидкость= 100%

Пользователь
    Пари либо табачку,либо основу 9-12 мг.На соль лучше не смотреть,передоз будет.

Гуру Аватар для AlexandrSAM
    Цитата Сообщение от richplaza Посмотреть сообщение
    Ничего не контролирую, организм сам говорит, когда хватит
    , причём иногда весьма жёстко, сердечко через рот выпрыгнуть стремится.

спойлер  

Новичок
    Andrew198550 я поставил для себя цель первоначально бросить курить, а потом уже всё остальное. И этот девайс мне нравиться.

Andrew198550 я поставил для себя цель первоначально бросить курить, а потом уже всё остальное. И этот девайс мне нравиться.
    Вот это очень правильно. Сейчас тебе тут начнут втирать про "правильный переход на пар", "топ связки и табачки на которых сразу бросишь", и конечно про то что солевой хуже героина ))
    Это все херня, никого не слушай - если нашел девайс и жижу, с которыми не тянет на аналог - даже не рыпайся месяцок-другой. Пари спокойно, пока не поймёшь что ты уже "могу парить, могу не парить". А вот когда от зависимости избавишься, если решишь продолжить парить ради удовольствия - возвращайся с вопросом "хочу начать парить мтл/навал, что посоветуете"

А, да - дозировка и режим парения - все индивидуально, главное тут - лучше недопарить, чем перепарить...
    Последний раз редактировалось Nemutaisama; 11.07.2019 в 19:12.

ТС пишет:

И с десяток советов "выкинь каку", "ты все делаешь не правильно", "купи дварф+сваг", "учись мотать"...
    Люблю наш форум ))

Гуру Аватар для kirilych
    как на совсем избавиться от аналога, и контролировать кол-во затяжек при парении?
    Крепкая жижа и нормальный "сигаретный" девайс = 100% слезание с аналога.
    НИКАКОГО т.наз. "солевого" никотина! Только обычный. Для парения на 9 - 12 ватт 18 или 24 мг, а потом снизите до 12 мг легко. Некоторые и ниже уходят, я лично не могу, седьмой год на 12 мг.
    Никогда ничего не контролировал, парю когда хочу и сколько хочу. Ощущение легкого передоза разве что пару-тройку раз за многие годы бывало, но от него не умирают, ничего страшного.
    Мифов о табачках не слушайте, каждому нравится что-то свое, ищите и обрящете. Мне, например, табачки с самого начала не нравились, сразу сел на всякие дыньки да грушки, хотя слезал с трех пачек в день. Организму нужен только никотин и "пых-пых", а вкус - дело личное и очень второстепенное.

Еще раз - никакого "солевого". А с обычным не бойтесь, что будете якобы больше, чем на аналоге, его кушать. Во-первых, на самом деле не больше (совершенно разная усвояемость), а во-вторых это даже и близко не столь вредно, как остальные 200 веществ - продуктов горения сигареты.
    Просто чистый никотин к тому же обладает прекрасным свойством - неприятное ощущение от передоза возникает задоооолго до того, как доза станет впрямь опасной, так что организм сам четко подсказывает, что ему больше не хочется.
    Последний раз редактировалось kirilych; 11.07.2019 в 19:00.

Пользователь
    Значит меняй жижи,я пару лет не курю,начинал с табачки на егошке,хотя лет 15 курил,правда мало,по 5-7 штук в день.Пробуй разные жидкости.

Гуру Аватар для zmey737
    Записей в дневнике
    2
    нормальный девайс, сам в своё время с тетрисом год ходил и всё прекрасно
    как не курить аналог.... да просто не курить аналог, перетерпеть, потом сам не захочешь
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
    на репу забил, лучше быть, чем казаться

я парю табачки самозамес 6 мл никотина... но по утрам выкуриваю пол сигареты когда беседую с фаянсевым другом... потом после обеда пол сигареты и вечером когда иду спать. сразу ты не слезешь с аналога.
    жидкость надо c содержанием никотина 9-12. дорогие не покупай...деньги в пар уйдут...
    «Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».

Пользователь
    Слезал 3 месяца примерно, пока не подобрал атомайзер который мне понравился и не плевался кипятком в рот, пока подбирал парил и курил, потом только парение. Сейчас заметил тенденцию что начал повышать никотин, поэтому с собой дваа бака, в одном 9-12 мг, в другом 0-3. Когда парю по типу под фильм, беру с низким содержанием.."как соску", когда для повышения ниКотина беру где 9-12.. и вроде получше. Раньше парил 6 мг почти нон стоп..поел попарил, зашёл в комнату попарил, присел попарил, и тд.

Вэйпер Аватар для Begemot_30
    Записей в дневнике
    4
    хотелось бы услышать от гуру форума, как на совсем избавиться от аналога
    Я далеко не гуру но опыт такой, курил много в течении 40 лет и бросать совсем не собирался и не собираюсь. Просто само както получилось что сейчас не более 2-х пачек в год выходит, остальное пар. Не ставь себе цель бросить, пользуй и то и другое оно само перевесит. На счет никотина и жиж тебе выше сказали.
    Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Begemot_30 Посмотреть сообщение
    Просто само както получилось что сейчас не более 2-х пачек в год выходит, остальное пар
    Это конечно неплохо)
    Ещё можно пластырь клеить и жвачку в перерывах между паром и курением)

Страница 1 из 10 12345 ... ПоследняяПоследняя