Ну и к чему вы пришли, какая у вас связка на сегодня, какая спираль, режимы парения, вата, жижа, никотин...и вот это вот всё?
Ну и к чему вы пришли, какая у вас связка на сегодня, какая спираль, режимы парения, вата, жижа, никотин...и вот это вот всё?
Планета Железяка
Поды рулят, все продано хомяк чешется только на новую солевую Америку и новые поды, хотя с июля месяца минифит в топе на постоянке.
Тут был спам
А мне уже чет и парить надоело, никитос уже опустил до 0.5мг/мл новых интересных девайсов нет, может ну его на...
Чуток пятнички завезли...
Я пришел к двум байкам и кайману 4 во всех фьюзы, обдувы 1.7 и вата муджи
Я второй в очереди на деньги
Хомяк лютует!
спойлер
Как ни странно(или нормально) повысил крепость никотина. Иначе парение постоянно в режиме "соски". То есть дошёл до 3мг на сигаретнике и 1,5 на кальянниках и регрессия до 12мг на сигаретнике и 3мг на кальянниках. Сейчас комфортно.
Организму виднее.)
Ну и возможно способствует возможность парения не вставая с места. То есть если бы надо было выходить в курилку(на улицу) раз в час, хватило бы и меньшей крепости, всё-таки даже самая крепкая жидкость припаривается, а так организм изголодался, рецепторы отдохнули.
...провоцирует использовать «в режиме соски», а это, в свою очередь, вроде тоже должно быть стимулом для снижения содержания никотина, ибо получаешь его больше.
Я для себя определяю концентрацию просто: если никотина мне хватает в одной затяжке, то повышать не стану.
- - - Добавлено - - -
Ну, оно, конечно да
Чего только дома не валяется. И поды и баки и мтлька одна (очень бы хотелось с ней гонять, т.к. малопара и удобно, но...)
Махмуд с апокалом для работы и модяшка с первым mesh'ом дома. И тут и там в основном премиалки с 3 мг. Но вот это прямо феншуй для меня. Лучше в плане вкуса, ощущений и накуриваемости не встречал.
В апокале фьюзы из ближайшего магаза за 250р и бекон. Крутить самому надоело, проще раз в недельку купить готовые. Сетки рулон покупал давно еще кантальной и хз что за вата, но шариками идеально влезает под сетку. Сочетание вполне устраивает, но как же неудобно курить на улице.
Если дома многопара пофиг, то на улице не хочется доставлять неудобство окружающим. Приходится искать укромные уголки. А поды, мтльки и прочее "стелсовое" не накуривает и рука достает папиросы. Как-то так.
Последний раз редактировалось dred_fk; 03.04.2019 в 14:08.