Добрый день всем.

Позавчера вечером стал счастливым обладателем клона 510 и дополнительных 5-и предзаправленных картов.

Все шло неплохо, но карты благополучно кончились и я сегодня одолжил у друга ФА табачной жижи 18мг на традиционной базе. Надо сказать, что он купил за дешево с рук M-401 (похоже), заказал жижу, но пока она готовилась он убил атом. Т.е. он ее так толком и не попробовал. Из этой жижи на моих обоих атомах пара генерится столько-же, сколько из комплектных и предзаправленных. Но если вдохнуть даже не глубоко, то на выдохе почти ничего, хотя и ТХ и аромат присутствует.
С предзаправленными картами было все хорошо, т.е. при выдохе пара остается достаточно, и судя по многочисленным видео, так и должно быть. Попробовать на другом девайсе не у кого. Сам аромат ФА жижи ближе к табаку чем в предзаправленных картах, и нравится больше, но практически полное отсутствие пара на выдохе расстраивает изрядно.
Вроде ФА должны нормальные жижи мешать, у атомов пробег 7 картов на двоих. В чем причина, куда рыть?

И по KR808D-1. Мне эта сига заочно больше нравится чем 510, хочу позже заказать. Кто ее производит, подделывают ли ее и ПЦЦ и существуют ли клоны. Где ее лучше (правильней) заказывать или все равно? И правильно ли я понял, что запчастей (карт эР2 и батареи) к ней у нас в розницу не купить?