Надежность. Днахи тоже горят, но намного реже, чем другие платы.
Надежность. Днахи тоже горят, но намного реже, чем другие платы.
Бла-бла-бла....субъективные эфемерные оценки - точно, оптимально, качественно, и т.д.
Как я и сказал: пока не попробуешь - не поймешь, а поймешь - словами не опишешь
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Почему еще никто не написал "беридраг"?
Нет уж, драг не рассматривается) нависающие атомы это такое
Файндер визуально зацепил почему-то
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Самое главное - это настройка свечения/мигания/затухания светодиода, который в кнопке.
На это можно убить несколько дней.
Я так и сделал.
А потом становится скучно, и любой несчастный Эвик/Пико/всё что угодно, прошитый Арктиком будет удобнее в настройке, и обладать большим функционалом по той же настройке параметров/отображения. Взять хоть прехит в процентах, и три темы экрана
- - - Добавлено - - -
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
оффтоп:
Sorig, я раньше не видал Вашей темы. Тут вот какая штука: Лоствейпы обычно адекватно выставляют внутреннее сопротивление мода (это я Буссардо насмотрелся, когда он ДНА75 тестировал) а в файндере наверняка стоит 0 (по дефолту) а должно быть 0.06..0.12 Ом, отсюда может и проистекать ошибка на 10%.
С каким-то из дорогих модов шла медная заглушка в 510й коннектор, чтобы ескрайб смог вычислить сие сопротивление (ну и, кстати говоря, в недавних АрктикФоксах тоже добавлась возможность выставить этот параметр), так что, на мой непросвещенный взгляд ошибка на файндере возникает - из-за того что у них в моде ДНА не донастроена полностью.