Подскажите нормально намотал для 1 раза?
![]()
Подскажите нормально намотал для 1 раза?
![]()
Такое ощущение что это две разные намотки. На первой по моему пережат фитиль!
Опа! Подозрительно знакомые фотки![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
ДА это бамбук и супер нить двойка.
Дык для какой батареи?
Какой толщины проволка?
Омы померил?
Последний дурацкий вопрос в какой атом пихать будешь? (впрочем это уже любопытство)
спойлер
Nikitos
первая проходит под лозунгом "широко шагая"
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
на первой скорее шнурок от ботинка![]()
Камень - оружие пролетариата!
Для овала 8
нихром 0.2
Нет не мерил.
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
А не знаю, сказали толстый бамбук)))
Для овала наверное покатит. Тут явно больше 2 ОМ.
спойлер
Urinaman
И проволка 1,5 квадрата![]()
![]()
Ну и хорошо. Я 1 раз в жизни мотал.
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
Думаю либо в е бак либо в т бак. Еще не определился.
Если будет плохо парить, то как верно заметили товарищи выше, сдвинуть чуть поближе витки и виточек другой убрать как лишний элемент, увеличивающий сопротивление.
спойлер
моя первая намотка спалила акум его-т пока жду мультиметр(первый блин комом)
Ежли в ебак то Адназначна сдвинуть витки поближе.
Не войдеть по длине!
Будеть Гулей нависать на обдувом.
Впрочем кому как нравиться.
спойлер
Вот и ответ. И пережимать не надо нитку
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
Кстати, о птичках...
Я давно бросил мотать на нить/шнур. Беру иглу/зубочитку/ушную палочку (зависит от итоговой толщины нитки/шнура, что потом продену) на нее ровненько так мотаю и уж потом протягиваю в намотку нить/шнур. Оч ровненько выглядит сие![]()
![]()
А если к бульке мотать, у меня китайская и нету сетки к ней. Можете скинуть фото как правильно? А то я колпачек закручиваю и на овале пишет 5 0 и не дымит вообще. ПРосто мигает и по новой. Снимаю колпачек все нормально. И сколько примерно см брать супер нити для нее и витков хрома?
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
Пока что бака нету ее попарить хочу, но не получается что то
Дружище размотай проволочку старой обмотки.
Приложи рядом к ней свою.
Вот тебе и длина.
Атом то тебе наверное с обмоточкой попал?
Вот и возьми ее длину за основу.
А дальше будешь экспериментировать.
спойлер
Не осталось старой проволки
Тогда курим техническую часть форума
http://www.ecigtalk.ru/forum/f102/t12040.html
И вообще, пошукаете, там много интересного.
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
Хотя все рекомендации уже даны в этой ветке.
Уменьшишь длину проволки - будет все работать.
Но тут опять таки без фанатизма - по чуть-чуть.
Методом последовательного приближения.
спойлер