Привет Всем!!! Только начинаю приобщаться к парению.Купил сигарету EMOTION ELITE.Хочу узнать ваше мнение о данной модели.
Привет Всем!!! Только начинаю приобщаться к парению.Купил сигарету EMOTION ELITE.Хочу узнать ваше мнение о данной модели.
мусор)
Все что нашел у нас в городе.![]()
Верните продавцу, и почитайте форум для начала. Можно взять eGo-T, и не мучать голову![]()
Сегодня заказал eGo-T и купил свою первую жижу!!! Как я раньше курил аналоговую гадость ума не приложу!!!
Сегодня тоже купил EMOTION ELITE - мне даж больше понравилось, чем Эго. Не течёт зато, а курится здраво!
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер
я как-то изначально очень предвзято относился к Электронике "а-ля размером с обычную сигарету"..а за такую цену- на сайте производителя указано 2790- можно купить хороший набор Его(сам начинал с Его в свое время),или же отдельно батарейку+зарядку+атомы/клиры/бак..
Имхо,все эти "емошн" "фреш" "гамуччи" своими изделиями только мешают Епарильщику найти свой идеал в Есигаретах.
Emotion Elite купила как первую е-сигу, хотелось более приближенного вида к аналоговой сигарете, акк 300 ,хватает меньше,чем на пол дня. Итог - через 2 дня пришел набор его-с тип в .
Но , хотелось бы пользовать 2 набора , собственно вопрос - так как картомайзеров для Emotion Elite не везде можно найти, можно ли заменить их на какие-нибудь другие? Замена аккумуляторов тоже интересует, так как 500 циклов с такими темпами пройдут быстро.
Заранее благодарю![]()
Дороговато как то для eGo...Если брать приближенно к размеру аналога, то лучше - Joye 510-T, или Электронные сигареты KR808D-M3 Kanger . Последние менее приближены, но легче в использовании...
Это если размер имеет значение, если нет, то однозначно или Joye eGo-T , или Электронные сигареты Joyetech eGo- C , или Электронные сигареты BIANSI IMIST. На мой взгляд последние лучше. ИМХО.
а в чём отличие BIANSI IMIST от Joyetech, кроме исполнения в полированном хроме и логотипа?![]()
Качество лучше, клюв у испарителя совершенно по другому сделан, полуобслуживаемый атомайзер (возможность заменить фитиль и доступ к спирали) Атомайзер полуобслуживаемый Biansi IMIST (цвет-черный хром)
сенькебум знать... а то на вид один в один...
![]()