Всем привет! Я хотел узнать из какова материала фитиль в картомазерах ego 2.4 cc , vision v3 а то я нашол на продажу 5 метров фитиля из фибергласа а фиберглас вроде опасен для здоровя
Всем привет! Я хотел узнать из какова материала фитиль в картомазерах ego 2.4 cc , vision v3 а то я нашол на продажу 5 метров фитиля из фибергласа а фиберглас вроде опасен для здоровя
На сдачу, купи учебник русского языка.
Адрес не указан. Может, он иностранец, а вы ему сразу двойку по русскому
По теме: фибергласс опасен для здоровья, если его глотать. Или если крошить и вдыхать специально. В есиге фибергласс вреден, но не опасен.![]()
Подсадил десятерых, один из них был некурящимДвое соскочили
Двое завязали
ruskiy ya znayu i slovar mne ne nujen prosto na danniy moment netu ruskoy klaviaturi tak ya pishu translitom. A nashet fiberglassa kak ponat shto on vredit no ne opasen, kakim obrazom on mojet vredit kogda on v vide fitelia?
Опасный - приводит к травме, отравлению и т.п., что влечет за собой резкое ухудшение здоровья.
Вредный - при определенных условиях может вызвать заболевание или снижение работоспособности.
При работе атомайзера от фитиля отрываются волокна, которые с потоком воздуха могут пройти через мундшук и попасть в дыхательные пути, откуда они выводятся естественным образом, как и другая дрянь.
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
Немцы курят
Я же говорю - ТС иностранец, у них слово "кремнезем" не в ходу.
Подсадил десятерых, один из них был некурящимДвое соскочили
Двое завязали