Товарищи камрады приглашаю вас к бурному обсуждению достойных модов на 2 18650,личный опыт использования и флуд приветствуется)))))
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Товарищи камрады приглашаю вас к бурному обсуждению достойных модов на 2 18650,личный опыт использования и флуд приветствуется)))))

Voopoo drag, Aspire speeder, sigelei fuchai 213.
Это из бюджетных.))
Айстик 100 тс. Тянет большинство спиралей без проблем и безотказен как копейка. А если хочется пожарче, нойзик 2.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Аукцион на койлы №4 Алиены.
Намотка койлов по низким ценам от 10 руб.
__________________________________________________ ________________________________________
![]()
Ещё бы хотелось на yihi что нибудь попробовать, SX не предлагать-стоит как космический корабль
Спидера у меня не было, зато был nx75 от aspire. Могу сказать одно качество отличное, конструктив продуманный, плата хорошая с istick 100 или pico вообще не сравнить. Все нужное есть, ненужного нет.
Ни один Фучик ещё не умер от старости)))
Тесла тяжеловат, после rx200, rx300 хочется что бы карман не оттягивало.
Чаще всего от кривых рук.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Может лучше так?
Давай я поищу в Google вместо тебя
Ты ж попросил что-нибудь....
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠

Тут был спам
Годное хочется, надёжное и красивое и что бы плата отрабатывала на 100%
У меня все на них,кроме Minikin v.2(),но они однобатареечные. На Yi-Hi пока не имею,да и не планирую.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Поддерживаю драг. Как раз единственный недостаток - это отсутствие эргономики. Но жарит мнгновенно, это гуд. Хороший коннектор. Плата не гунявит. И по мне так с пластиковой щёчкой он выглядит просто шикарно.