А еси сверьху - мона всё сжечь, включая волосья в носе :D
Вид для печати
А еси сверьху - мона всё сжечь, включая волосья в носе :D
так мотай так: взяла нитку - скока надо, спичку свою (а лучше скрепочку или иголку), и мотай прям на них! Потом - ставишь на стойки вместе с иголкой, расправляешь, если тебе надо, и иголку вытаскиваешь!:xz:
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
оффтопик: :D читал тему, да?!
Komuso эт да, дело опыта и привычки. ну я пока так делаю, мне нрайца.
значица говорите спираль надо прожигать. что бы значить до красна. и так несколько раз. пока не заблестит все. включая газовую плиту. ясно! попробую :D
да я так и делала! у меня фитиль при этом распушается на отдельные нитки, они запутываются в витках. не нрайца. а вот ежель сначала спираль, а потом вкрозь нее фитиль - все красиво и стройно! вобщем хвать тут вкусовщину разводить :P намотку можно по разному делать, кому как удобней. вопрос чего делать с черной спиралью. а как долго раскаливать спираль? ну скока секунд она должна красной быть? или ей ничо особого не сделается?
Sofia Есть очень хорошее видео по прожигу,Прожиги и перетяжки фитилей - Видеоподборка / Видеоблог / Обучение / HLCig: Интернет-сообщество парильщиков и продавцов электронных сигарет
Заметил уважаемая Sofia что Вы темы открываете не столько по существу, сколько "ПОФЛУДИТЬ". :D
По сути вопроса:
а:
1. Нагар зависит от консистенции смеси
2. Нагар зависит от нихрома (незначительно)
3. Нагар зависит от кремнезема
4. Нагар зависит от мощности на выходе
5. Нагар зависит от манеры парения и т.д.
б:
Очень большое значение имеет то, какой материал Вы используете под спираль. Существует великое множество шнуров и нитей... Все это имеет огромное значение как для качества парения, так и для частоты прожига и смены спирали...
в:
бачки, клиро-варимайзеры, танки, синтепон и т.д. - везде свои нюансы...
Вывод:
бросайте парить...:D шутка или позвоните мне 8 905 5777705 - научу...
stiden 0,2, у меня пока других нету. собсно мне не удавалось как-то проволоку турбо-зажигалкой разрушить. только вот она изначально блестящая, а после турбы - синяя. это не правильно? ее надо дальше жечь или это как раз испортилась проволока? вот после прожига уже пользованной спирали на ББ она становится частично блестящая.
оффтопик: а вот и не подерётесь!:P
оффтопик: perhaps67 Та она уже привыкла Кавотова лупить :xz: :D
Степень за..раемости спирали заисит от аромки чем темнее тем быстрее. Прожигать моня пока спираль физически не сгорит. Посмотрите в строну Генезисов там фитиль из нержавеющей сетки очень удобно прямо на фитиль мотать и фитиль намного долговечней.
stiden воот! все из вас! как тему не создам, вы туда как набежите, как нафлудите! а я виноватая! :hysterics:
фссё! вот пойду молча сажать траву в аквариумы :(