"уголок" :think:
Вид для печати
а чо я? неужто больше всех тем наструячила? :D
а в "УГОЛОК" :quotes: нада этого stiden сажать я щитайю! :P
Мне и пацтулом сухо! :D :P
Komuso зощитничег :tonge:
:D
Ёшкин кот, зашёл про засирание спирали почитать, а тут про креветки Вложение 31478.
Я бы взял 5-7 м. кантала и метров 5 супернити. Места вообще почти не занимет, а в поездке всякое бывает.
Ну по метру за пересыл не выгодно получается :D
10 метров - хватит надолго. И потом, раз spipe спрашивает "сколько", может, у неё уже есть кантал?
У меня ещё метров 50 нихрома, я бы и его немного взял :D Но это уже перестраховка.
В поездку главное батарейки и жижу не забыть. Зарядку хорошую.
Я имел в виду по метражу, чтобы можно было взять 15 м, допустим. Мне три катушки прислали обычным письмом - и нормально, ничего не топорщилось, еще бы пара-тройка катушек влезла без проблем. Кстати, есть у меня идея взять на пробу 0,25 мм, как думаете?
А какая хорошая?
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Ну, выглядело как шутка. Вы же не подсчитывали количество тем, открытых Софьей? А если подсчитывали, то с чего взяли, что их слишком много? Существуют какие-то нормативы?
А какая разница? "Вы" - это же не имя собственное, с какого переляха с прописной писать? O_O
Komuso, jkollss, admadcat63 - спасибо! Кажется определилась, просто есть возможность добросить в посылку данные ингредиенты. В нашей же деревне ничего нет :(.
---------- Сообщение отправлено 06.07.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 05.07.2012 в 23:59 ----------
С посылкой приедет :D