Всем привет! кто-нибудь пользует Ego-cl ? купил неделю назад . пока все нормально ( ТХ, клиромайзер,аккум) . напряжение держит до разряда. пар стабилен.3.5 мл влезает. не течет.жижа- dekang .Есть ещё у кого такой девайс ?
Всем привет! кто-нибудь пользует Ego-cl ? купил неделю назад . пока все нормально ( ТХ, клиромайзер,аккум) . напряжение держит до разряда. пар стабилен.3.5 мл влезает. не течет.жижа- dekang .Есть ещё у кого такой девайс ?
Yura69 первый раз слышу о таком ... можно ссылку на продавца?производителя?фот ок тоже желательно![]()
Ссылки мне пока запрещены...можно поиском (гугл) производитель - Dekang. он же жижи выпускает.
Последний раз редактировалось Yura69; 13.03.2012 в 12:50.
Короче, нифига это не новинка.
Батарейка неизвестного производителя + клир на 3,5мл.
В продаже с февраля. Производитель - Dekang (Китай)
посмотрел в одном магазине ...клирик плюс акк на 1100 мач ...5 кликов есть ..про стаб молчат ... скорее всего нету... про резьбу ничего не пишут... если какая нибудь не стандартна то потом замучаетесь эти клирики искать ....а ничего другого не сможете прикрутить к акку
Аккум стабилизирован.( напряжение почти не падает до разряда) про резьбу не скажу,- не знаю,как совместимость. Это моя первая е-сига. парю 2 недели. аналог в рот больше не лезет. курил до 1 пачки в день. потому ,считаю она выполняет мои запросы,- а чего еще надо ? Пока видать ни у кого такая не водится...Клирики в продаже есть.
Yura69 ну если устраивает то хорошопарите на здоровье
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Я использую подобный Ecig с хозяином называют стиль пера бутон, 2.0ohm распылитель, индикатор батареи дисплей показывает текущую емкость аккумулятора и количество затяжек, я думаю, что это очень круто.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Еще бы не устраивало, когда лучшие продавцы такую рекламу дают)))))
Новинка! Самые мощные электронные сигареты EGO-CLЁмкость аккумулятора этой электронной сигареты 1100 mA - 5 дней без подзарядки, ёмкость клиромайзера 3,5 мл - 3 дня курения без дозаправки.ПыСы Видел такое в продаже в одном из "лучших" магазинов, купил отдельно клирик за 200 рублев, стало быть в нормальном магазине цена должна быть не более 140 целковых. Продавец рассказывал, что это лучшее, что есть в электропарении. На деле жалкое подобие E-Turbo))) Мой экземпляр давал стабильный "гарри", был отложен в сторону. Потом при внимательном рассмотрении было найдено место пережатия шнура, произведена хирургическая операция подрезания силиконовой втулки и чудо свершилось)))) Девайс показался весьма и весьма достойным. Радость продолжалось ровно до того момента пока не стала вываливаться центральная трубка с контактом, и жидкость просто вытекает. Решил что столь дорогостоящий аппарат Модифицировать, конечно, можно, но вот ремонтировать - это уже жлобство))) выкинул, но думаю еще один возьму , если раньше "Турбики" в пределах досягаемости не появятся))) Вроде как уважаемый Psidok пугает их скорейшим появлением)
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
Что значит в пределах досягаемости? Я у Реванша заказал, скоро уже приедут, кабинка ими тоже торгует.
По сабжу, Yura69 Вас обманули, ни какая это не новинка. Обычный клир 3.5ml Clear Giant Cartomizer и обычная же батарелька. Еще небось и денег не по детски слупили. А 5 дней без подзарядки, и 3 дня без дозаправки, амбициозно.я за день больше выкуриваю...
Вы замеряли? Или сугубо по ощущениям?
Последний раз редактировалось vita911; 13.03.2012 в 16:17.
Последний раз редактировалось vita911; 13.03.2012 в 17:32.
наши барыги лучшие в мире![]()
Последний раз редактировалось mypuk; 13.03.2012 в 17:40.