Время шло... намотки менялись... в руках преданно мелькала ватобайка
В общем перемотался еще раз наверно пять! И руки таки встали в нужное место))) Процесс более не обременяет!
заняло 10минут
Нет коз... Нет гариков... И вкус неплох вроде бы... И был бы счастлив НО! Рядом стоит байка с той же жижей и она даёт предательски больше вкуса
Два дня заставляю себя выходить из дома с геной дабы попривыкнуть, и получается так что его достал сделал несколько тяг положил. Бездушное и безуовольственное насыщение никотиномС байкой же иной раз в режиме паравоза по пол часа с "плёночкой на глазах" и "застывшей в удовольствии улыбкой"...
Но в то же время проникся всей этой темой и действительно захотелось перейти на гены. Мечта лентяя))) Удобно блин! Намотал толково и забыл... Жижа кончилась просто долил и всё! без гариков! по необхоимости промыл водой прожег и погнал дальше без всякой беготни с ватой...
Полагаю что вкуса не хватает в самом баке... Ватобаков я перемерял тоже не мало! И байка имхо топ по вкусу... И вполне естественно что посредственный бачёк зефир с боковым обдувом даёт меньше вкуса чем топовый с нижним... Казалось бы не парься да и впендюрь в байку сетку ан неее.... Глядя на фейрверки брызг сетки, на нижний обдув её ставить я не рискну... У меня на вате через раз вылетает маленькая почти не ощутимая "кометка" и раз за перекур попадает с паром в рот и бесит меня немыслимо!Я столько ваты/намоток/настроек испробовал в борьбе с этим что сетку я просто не смогу стерпеть на нижнем обдуве с её постоянным фантаном брызг.
В общем решил заказать еще ориген себе и тросиков сеток - посмотрим мож и дзеня и найдётся...