Попробовать можно, если сильного нагрева нет.:aga:
Вид для печати
Как-то не задался процесс намотки с самого начала. И запасного стекла, конечно, нет :D
спойлер
это док дейв?
Doc Dave Mini Micro - Атом ювелира. :D С двумя койлами на фитилях диаметром чуть больше 1,5мм могут справиться только те, кто имеет опыт в генезисах выше среднего на базе опыта ювелирных работ. Понимая что эти два койла предназначены работать на "дохлой" батарейке 14500 :D Но, если этого гену победить, то он весьма не плох в затяжке, и вкусен. У Doc Dave таких генезисов было два вида - подлиннее, и покороче. Один назывался "Mini", другой "Mini Micro" У меня есть и те и другие. Удлинненные версии стоят на полке, - слишком длинные, и не вписываются в эргономику трубо-девайсов 16мм. Для трубок, разве что. А вот два укороченных (Mini Micro) у меня в активной эксплуатации. В основном на трубках, как настольный вариант. Не для таскания где попало. По последней моей моде - намотаны моножилой нержи 0,2. Радуют. :nice: Но и на мешкордовых койлах они у меня раньше прилично работали. От мешкодов в этих атомах отказался из-за органики - боротся с коксом на мешкордах не реально... ))
Прадед, я, кстати, на мешкорды подсел с твоей подачи.
Генезисы и синтебаки намотаны самыми маленькими мешкордами от Эда.
Я коксующуюся жидкость практически сразу перестал использовать.
Самозамес на Костиных аромках - намотки месяцами живут.
- - - Добавлено - - -
Для коксующихся дрипки хороши. У меня есть пара е-баронов от Leo, так там просто промыть, турбозажигалкой прожечь и всё. Керамическая чаша рулит! :D
Пробежался по теме, получается у оригинального aiolos v2 тяга больше трубочная (2 отверстия по 1,1мм), верно?
Верно. Версия 2 имеет такую тягу, которую нельзя отнести к тугим. Тяга некая средняя. Версия 2,1 имеет тугую тягу. Насколько тугую - лично я не знаю, а могу лишь предполагать. Ну, а v2 лично я затягиваюсь "и так, и так" - иногда как MTL сигаретник, а иногда - медленная тяга сразу в легкие. Когда я уже привык к тяге v2, то мне сейчас представляется, что я в этом девайсе не хочу тягу туже. Хотя бы потому, что в этом формате у меня тугих баков гораздо больше чем баков со свободной тягой, а эта "трубочная" тяга в aiolos v2 великолепна. :nice:
По поводу нержи.
Я тут сдуру поставил 20мм гену, который намотан нержовым койлом, на плату. В режиме варивата. Чувствую "что-то не то" в затяжке, на мехе значительно лучше. А потом заметил что плата "качает" вольты во время затяжки, подстраиваясь под меняющееся в процессе разогрева сопротивление койла. В результате динамика разогрева койла получается иная, нежели на мехе. Исчезло то что я называю "естественным прехитом нержи". Нужно зафиксировать вольт, но на этой плате либо нет режима варивольт, либо я его не нашел. :donno:
Снял атом, а плату выбросил нах на полку в дальний угол. На мехе нержа работает лучше, чем на этой плате в режиме варивата.
http://151.r.photoshare.ru/01515/00e...20cc59580e.jpg
Чё-то я сомневаюсь, что в Китае бывают свёрла 0,8мм :D Ни разу не видел китайских атомов с таким обдувом. )) В лучшем случае пусть сделают как в первой версии 2 отверстия по 1,1
- - - Добавлено - - -
Эта плата "нюхает" сопротивление в режиме реального времени, и держит установленные ватты, меняя напряжение в реальном времени во время затяжки. Как в этой плате зафиксировать начальное сопротивление я не знаю. Да и не хочу вникать особо. ))
Дык,ты еще титан или че нить такое намотай и без тк парь [emoji58]
С этой прозрачной колбой выглядит как рельефный презерватив.
ну кто мешает впердолить чистый металл?:D
Да и умельцев можно заказать ровненький и из ссанины