Что за мод такой?
Вид для печати
M!F, shred
Камрады, а есть ли у кого список баков вписывающихся в диаметр 16-18мм? А то в первом сообщении только моды.. Приобрёл тут "eleaf istick amnis 3", комплектный необслуг можно конечно юзать, но только от безысходности. Сейчас Гондурас на нем живёт, но эстетика такая себе..18мм это максимум, что будет гармонично.
Eddis вряд ли, хотя наверно Валентину просто перечислить, что у него есть и будет весь список :D
А так из доступных Фев да ДФ
Китайцы продолжают выпускать атомы в формате, например Ambition Mods Trinity MTL RTA. Только вот куда их посадить))
Кстати наводка по новым 18350 оказалась полезной
Кхм... я уже год "не в теме", и захожу сюда редко. Всио старое и редкое быстро забывается, в условиях отсутствия обсуждения и опыта использования. А за новым нужно следить, впрочем учитывая что сейчас оно появляется раз в год, ввиду отсутствия спроса. Не... я, конечно, навскидку могу перечислить наверное десяток 16-18мм баков не задумываясь, но это будет далеко не полный список, а в основном то что было раньше или мелькает сейчас у меня в руках... ))) Полный список - нужно долго вспоминать и формировать совместно, причем всем... Но в этом списке возникает риторический вопрос: "А смысл?" %) тк 90% из того что я смогу вспомнить - не возможно найти, нигде и никогда, а на составление ненужных энциклопедий у меня чо-та уже "не стоит" :donno: ... %))))
- - - Добавлено - - -
Ну, лично для меня любопытная вещь, тк диаметр 20мм - у меня самый ходовой. Есть еще и аналогичных размеров Байка, тоже было бы интересно пощупать... А так, да - трубомоды диаметров 19-20мм - редкая редкость, а сажать атомайзер 19мм на большой ящик - великая глупость. :xz: %)
В мой Шред v1 толще чем 18,7мм не лезет.
Можно, конечно, из моего Шреда сделать "унитаз", - тогда и диаметр 20мм встанет. Но пилить своего Шреда я не стал даже для Тилелопы GG Tilemahos-20. :xz:
- - - Добавлено - - -
Для меха Atmizoo Guppy, с боковой верхней кнопкой, этот Trinity MTL RTA должен хорошо подойти. Вот именно поэтому он мне и интересен, ато у меня этот мех редко в руках, из-за того что родной бак, с геной внутри, не выдерживает конкуренции...
спойлер
- - - Добавлено - - -
Угу. Ну или так: 18мм на ящике.
https://i.ibb.co/0CpvpCv/08725.jpg
Но в такой связке теряются все преимущества мелкого формата. И нет никакой разницы между атомайзерами 18мм и 23мм в такой связке.
У меня был в.2 в него залез кайфун мини 3. Если я правильно помню в в3 полез бы.
Про пилить и речи быть не может.
Всем привет!
спойлер
После 5-и покупок и 4-х продаж наконец-то нашёл удовольствие от использования мелкого фева.
Случайно попался мне под руки древний 16мм генезис. Если мне склероз не изменяет, то его зовут "Гамма". Где-то должен быть еще и комплектный 14500 мех мод от него, но пока не знаю где... :D "Мотнул не глядя", и получил вау-эффект, в сравнении с тем 16мм-ватником от YDDZ, который у меня в последнее время живет в Микростике. Походу, теперь ватник отправится "на склад", или на трубку, а в микростике будет жить этот гена Гамма...
Точно, Гамма :aga: Посидел тут на коробочных ватниках из интереса в том году (кроме них уже все перепробовал), страдал. На каникулах из говна и палок природных материалов (в своем стиле) смастерил бачок для генокарта, какой же каеф хороший генка. А жижам на Костиных аромах уже третья звезда идет, как на коньяке )
Это про BORO? И как? Чем понравились или не понравились?
ЗЫ: я даже не пытался. Я точно знал что мне не зайдут коробочная эргономика и затяжка... Не люблю такую намотку, когда койл в притык к соплу обдува. Мне нравится затяжка когда между соплом обува и койлом дистанция минимум в три диаметра койла, - тогда есть шанс, что мне зайдет такой атомайзер... А в боро-атомах я таких условий не увидел... :donno:
В отечественных интернет-магазинах появился бак era v3 s, 16 mm, мне зашёл, намотал косу 0,2 нержа, вроде и тх есть и ароматика какая никакая присутствует, громковат конечно, но можно с этим смириться
Ну эргономика да, надо привыкать, но в целом достаточно удобно с боковой кнопкой. А намотка — вата мне сама по себе не понравилась, а с генками: у инаха нижний обдув, у мистери верхне-боковой. Мне прям норм :ok:
В целом не могу сказать что я в восторге, конечно... ) Не очень люблю платы, у них кома начинается как только КЗ на сетке, приходится много лишних манипуляций совершать. Так что надо какую-то механику все же и DCT-бачок, только где его сейчас надыбать...