А вот такую не хотите?
https://www.fasttech.com/products/0/...75-3-7v-750mah
- - - Добавлено - - -
ну и? Опробовал или Пенелопу ждёшь ещё свою?![]()
Вот эти от Найткора были вроде ничего Купить Аккумулятор Nitecore IMR NL14500A 3.7v (650mAh) 6.5A в интернет-магазине nitecore-russia.ru И осла из Китая ждать не надо. Но сейчас там вроде как ценник исчез, может нет в наличии. Ты погляди на их сайте, мож другие есть какие.

Максимум 2 ампера, ато и меньше, тк в таком обьеме, с учетом вычета размеров платы зарядника, такие махи говорят о "не нашей" химии. А лично у меня буковки Klarus вызывают алергию, - был у меня зарядник с этими буковками, так у него напряжение отключения составляло 4,35 вольта, и из-за этого я по неосторожности убил пару новых аккумуляторов, - они закипели в этом заряднике.

Если по зубу камнем заехать, то ему будет не легче.![]()
К слову: Взял на пробу деревянный дриптип плоской формы. Эта форма у меня часто востребована но в делрине.
Не понятно что за дерево, и не понятна обработка этого дерева. Это такой натуральный цвет? - что-то не верится...
Картинка кликабельна на продавца.
![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 11.10.2019 в 21:09.

У меня валяется пара штук таких. Там сверху дерево чем-то вскрыто, а вот внутри нет. Во-первых, жидкость впитывается в дерево внутри дриптипа и потом ароматы впитавшейся в дриптип жидкости смешиваются с ароматами той жидкости, которую паришь в данный момент. Во-вторых, привкус дерева из-за того что внутри оно ничем не обработано. Даже не просто привкус дерева, а как будто ДСП лизнулЕще мне были неприятны острые углы на нём, я их сточил - привкус дерева усилился (ну тут винить продавца смысла нет, такой исход был ожидаем). Короче, попользовался я ими час, убрал в пакетик к остальным дриптипам и больше не доставал.