eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 419 из 1049 ПерваяПервая ... 319369409415416417418419420421422423429469519919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 20970

Тема: 16-20mm

Гуру Аватар для Alazar
    Прадед, спасибо большое, все понял!

Гуру Аватар для Chelios
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    А что ты написал продавцу? Просишь правильный купол испательной камеры с гнездом дриптипа? Или другую крышку бака?
    Купол с "гнездом" под свои дрип-типы прошу.
    Заказан и оплачен с "гнездом", да и разница в стоимости у них в полтора раза..
    Забей... возможно этот комплект орингов универсальный, и эти оставшиеся - для других баков GG

Собрал пока как есть, с толстым орингом в топ-кепе..
    Жижи, насколько мне удалось измерить, влезает в мини что-то около 1,7мл. Если на сухую ватку лить, возможно 2мл влезет.
    Поставил параллельку из 0,2Ni, 6 витков.
    Выпарил бак.
    Первое, что приятно радует - бак не текущий, вообще..
    Накуривает знатно, тяга примерно на уровне 1,3, как мне показалось.
    Вкус есть точно, но с родным дрип-типом им восхищаться не буду, привык я к 2-х миллиметровым дрип-типам, а металлические не сильно люблю.
    Металл, да с таким отверстием мне не очень нравится. Буду ждать купол другой.
    Но в целом бак очень приятный.
    спойлер  

Я вот только одно не пойму.. С таким куполом жижеподача открывается поворотами за дрип-тип, а с куполом "с гнездом.." как эти повороты организовать? Оринг топ-кепа ведь достаточно хорошо прижимает..

- - - Добавлено - - -

Блин... нужно договариваться о терминах... Тебя иногда, бывает, трудно понять даже челу в теме. А чел вне темы не поймёт... "шахтой" ты обозвал купол испарительной камеры?
    Продавцу я написал строго в терминах названий частей в его магазине. Это я тут шахты от куполов отделяю понятийно. Купол жеж с шахтой, дрип-тип вставляется в шахту... ну да, в шахту купола..

Гуру Куратор темы Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    Собрал пока как есть, с толстым орингом в топ-кепе..
    Однако поздравляю... Ты совершил почти что подвиг и сделал почти что прецедент - купил новый бак в разборе, как комплект запчастей. Это смело, и не все так смогут. ))
    Но в целом бак очень приятный.
    Сбалансированный. Когда к нему привыкнешь, то все остальные баки окажутся под угрозой забвения... имхо. ))

- - - Добавлено - - -

Я вот только одно не пойму.. С таким куполом жижеподача открывается поворотами за дрип-тип, а с куполом "с гнездом.." как эти повороты организовать? Оринг топ-кепа ведь достаточно хорошо прижимает..
    Эта резьба достаточно хорошо подогнана по плавности хода. Крутится легко. Если оринги дриптипа тугие, то резьба проворачивается раньше, чем начинают скользить оринги.

- - - Добавлено - - -

Металл, да с таким отверстием мне не очень нравится. Буду ждать купол другой.
    Однако в этой конструкции, без гнезда дриптипа, нет условий для возникновения турбулентностей и конденсата - затяжка плавная и всегда сухая. А в гнезде дриптипа скапливается конденсат... ))

Гуру Аватар для Chelios
    Записей в дневнике
    9
    Однако поздравляю... Ты совершил почти что подвиг и сделал почти что прецедент - купил новый бак в разборе, как комплект запчастей. Это смело, и не все так смогут. ))
    Спасибо!!!
    Но если бы не ты с подсказками, я бы вряд ли рискнул.))
    И, в любом случае, не без приключений сей процесс происходит.)

От такой картины можно растеряться:
    спойлер  
    Последний раз редактировалось Chelios; 04.05.2019 в 19:02.

Записей в дневнике
    5

Гуру Аватар для Chelios
    Записей в дневнике
    9
    Прадед
    Я прям опечалился слегка от вида Пенелопы с "нормальным" дрип-типом.
    Но грек мне достаточно быстро ответил следующее:
    But yes as I see, I send you other part from this you order.
    On Monday I send you the part “Penelope V4 drip tip mouthpiece inox shined” and informed you with tracking number.
    Надеюсь, сдержит слово, и ещё через пару недель я смогу насладиться вкусом Пенелопы с любимым дрип-типом. А там и заказанный модик для неё подъедет.
    Последний раз редактировалось Chelios; 04.05.2019 в 21:46.

Записей в дневнике
    5

- - - Добавлено - - -

Но грек мне достаточно быстро ответил следующее:
    But yes as I see, I send you other part from this you order.
    On Monday I send you the part “Penelope V4 drip tip mouthpiece inox shined” and informed you with tracking number.
    Надеюсь, сдержит слово, и ещё через пару недель я смогу насладиться вкусом Пенелопы с любимым дрип-типом. А там и заказанный модик для неё подъедет.
    Могу лишь пожелать удачи, везения и терпения. )) Надеюсь, что этот грек честен в признании ошибки, хоть я и не исключаю, что он сделал эту замену вполне зряче, по каким-то своим причинам.
    Последний раз редактировалось Прадед; 04.05.2019 в 22:16.

Гуру Аватар для erinqua
    Записей в дневнике
    5
    К слову сказать, Имео делает то ли новый батч v4, то ли обновленную v4, я не совсем понял. Но к середине-концу мая обещал сделать.

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от erinqua Посмотреть сообщение
    К слову сказать, Имео делает то ли новый батч v4, то ли обновленную v4, я не совсем понял. Но к середине-концу мая обещал сделать.
    И как это можно будет заказать?

Новичок
    Alazar на сайте у имео

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от Moses79 Посмотреть сообщение
    Alazar на сайте у имео
    Да я давно уже подумываю списаться с ними и встать в очередь. Вот бы кто колхоз затеял, вписался бы без раздумий.

Гуру Аватар для erinqua
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    И как это можно будет заказать?
    Не спросил

Записей в дневнике
    5
    Да я давно уже подумываю списаться с ними и встать в очередь. Вот бы кто колхоз затеял, вписался бы без раздумий.
    На сколько я понял, Имео сам уже давно ничем напрямую не торгует, а его дилеры находятся то-ли в Италии, то-ли в Испании. Последний заказ деталюшек, который я сделал на офсайте Golden Greek, был отправлен в Питер из Испании. Думаю, что пообщаться непосредственно с Имео можно лишь в мордокниге, и только. Да и то, купипродажные темы он переадресовывает своим дилерам.

Гуру Аватар для Alazar
    На сколько я понял, Имео сам уже давно ничем напрямую не торгует, а его дилеры находятся то-ли в Италии, то-ли в Испании. Последний заказ деталюшек, который я сделал на офсайте Golden Greek, был отправлен в Питер из Испании. Думаю, что пообщаться непосредственно с Имео можно лишь в мордокниге, и только. Да и то, купипродажные темы он переадресовывает своим дилерам.
    Да я понимаю что все не так просто, Валентин. Я просто думаю, куда мне закинуться с заказом и ждать и есть ли смысл вообще рыпаться. Вот у Алексея получилось. Но я далеко не такой упорный.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от erinqua Посмотреть сообщение
    Хорошая новость. Скорее всего речь идет о партии этого года. Как я уже заметил, обычно он раз в год выбрасывает на ранок новую парию Пенелоп, после чего они где-то месяц свободно лежат в европейских магазинах...

- - - Добавлено - - -

Я просто думаю, куда мне закинуться с заказом и ждать и есть ли смысл вообще рыпаться. Вот у Алексея получилось. Но я далеко не такой упорный.
    Лови момент. Думаю, что инфа от ув.erinqua как раз о том, что скоро Пенелопы появятся в продаже, в Европе.

Гуру Аватар для Alazar
    Лови момент. Думаю, что инфа от ув.erinqua как раз о том, что скоро Пенелопы появятся в продаже, в Европе.
    То есть написать дилеру и ждать? Или просто сидеть на сайте и ждать? Понял.

Пользователь
    Добавь два витка... Для меха мотаешь? На какой батарейке? Слушая советы по намотке нужно в подсознании понимать - а чем этот советчик питает свои советы, тк не все советчики и не всегдя уточняют - для каких мода и режима намотка. Некоторые посоветуют и 5 витков 0,5 никеля мотнуть, забыв добавить, что они используют термоконтроль на 450-Юхе.
    Да, у меня немезис на VBatty 14500. А 8.5 витков 0.2го нихрома не многовато ли будет металла?

Пользователь Аватар для Andrey_38
    Записей в дневнике
    10
    На сайте увидел пенелопу в4 плюс. Насколько понял начало продаж 17 мая(может ошибся)tHE gOLDEN gREEK , pENELOPE V4 pLUS , PENELOPE , ATOMIZZATORI RIGENERABILI , iMEO tHANASIS | Bitfumo | Ecommerce sigarette elettroniche

Гуру Аватар для erinqua
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Andrey_38 Посмотреть сообщение
    На сайте увидел пенелопу в4 плюс. Насколько понял начало продаж 17 мая(может ошибся)tHE gOLDEN gREEK , pENELOPE V4 pLUS , PENELOPE , ATOMIZZATORI RIGENERABILI , iMEO tHANASIS | Bitfumo | Ecommerce sigarette elettroniche
    В прошлый раз они в этом магазинчике и были. Так что ждем.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от lmp Посмотреть сообщение
    Да, у меня немезис на VBatty 14500. А 8.5 витков 0.2го нихрома не многовато ли будет металла?
    Чего гадать, если можно проверить за минуту? Если в одну моножилу, то я обычно нержу 0,2 мотаю 8 витков на диаметре 2, для меха на 14500. Нихром, намотал бы на виток поменьше.
    Цитата Сообщение от Andrey_38 Посмотреть сообщение
    Этот магазин, кстати, самый первый получает новинки GG. Интересно, что такое "Plus"? Подозреваю, что расширенная комплектация в коробке: включая и прозрачный танк, и два купола испарительной камеры - с 510 гнездом дриптипа, и без него. И ценник - овер 140УЕ

Доброе утро

Страница 419 из 1049 ПерваяПервая ... 319369409415416417418419420421422423429469519919 ... ПоследняяПоследняя