Для кастома наверно. Ну а чо? Норм. Боксик чуть больше, на 2000-3000махов со стабом, формат не ограничен. Тоже про это думаю. 1,2 ома эта платка поднимает а меньше то и ненадо (МНЕ)
- - - Добавлено - - -
Прадед ты мне про другое скажи. Вот например мне надо намотку чуть большего сопротивления. Как бы ты сделал? намотал бы лишний виток-два или взял бы намотку потоньше?
А у меня на полке уже хз сколько валяется DNA30 с её потрясающей возможностью замены кнопок +- на потенциометр. Плата как будто специально придумана под малый формат - сопротивление от 1Ома, маленькая, прикольная. И тосно умеет работать от слабых аккумов(аля 18350) Осталось только чтоб руки дошли))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Так точно! Руки чешутся. Формата Стиг хочу, с Аеолосом.
В точку! штатная липолька Жастфога в 900 Махов меня пугает.
Я как разумею: Стиг должен быть 16мм толщиной, вровень с баком. Значится 14500аккумы отпадают, поскольку стенки стабдерева по 1мм, это тонковато, значит будем брать Липольки, они и размеров всяких и запараллелить их можно, при желании, вот только платку для них нужно стабилизирующую напругу и ограничивающую разрад.
А как же токоотдача? потянут они 2-4 Ампера? или это уже плата нивелирует?
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
нет конечно! Смотреть надо. что там и сколько. Но возмем боксик Нагет-Х он на 2000махов и тамточно липолька значит такие есть в природе, осталось только найти если все таки надумается делание. Пока меня и так все устраивает, а вот когда акум начнет помирать а плата все еще будет работать, вот тут и можно что то попробовать...
Да на край встроить обычную шоколадку, и сделать что то типа стика.
Ну, вообще-то, если под словом "стиг" ты подразумеваешь бокс-мод с шахтой, в которую атом погружается, то габарит толщины такого бокс-мода будет около 18мм, а это значит, что толщина стенки батарейного отсека для аккумулятора 14500 будет около 2мм. Для стабдерева толщина стенки больше 1,5мм - это вполне приемлемо.
ЗЫ: Но лично у меня жесткая антипатия к материалу стабдерево применительно к девайсам для парения. В руках держать не приятно, а внешний вид почти любого боксмода из стабилизированного дерева вызывает почти*левотные рефлексы. Аляпистые расцветки - бесвкусица, и тотальное отсутствие стиля и вкуса у тех кто это делает. Если уж руки чешутся сделать что-то стильное, то гораздо разумнее посмотреть на материал полиацеталь, чем на стабилизированное якобыдерево. имхо, ессно.
Последний раз редактировалось Прадед; 14.09.2018 в 18:45.
Прадед, изделия Rusmods тоже не нравятся? Расцветки натурального дерева, без красителей тоже??? Я удивлен
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
оффтопик:
Кажется, китайцы решили содрать всех гусей
Hotecig-Premium Vape Store with Best Ecig Deals
IOU-R Style MTL RTA Silver 3ml 22mm 316SS Tank Atomizer
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"