11238271]на обслуживаемых койлах с этого же сайта, в среднем на 1-2 месяца одного койла хватало [/QUOTE]
Это как, на обслуживаемых койлах на 1-2 месяца? Либо обслуга, либо перематывал необслугу, или чего то я не понимаю.
11238271]на обслуживаемых койлах с этого же сайта, в среднем на 1-2 месяца одного койла хватало [/QUOTE]
Это как, на обслуживаемых койлах на 1-2 месяца? Либо обслуга, либо перематывал необслугу, или чего то я не понимаю.
Моё
Из 16мм атомайзеров имеется
- микродрип от Челса
- Aiolos Steam Machine (тот, что синтебак)
- китайский генка AGA S
- клон дрипки origen little
- клон origen tiny tank
из бб под них
- микростик от Челса
- Gus G16 под 14500
Ну и если брать до 20мм - тот же К3 мини + пара батареек ego one (19мм)
а, еще клон дрипки Speed Revolution от YFTK - 18мм
ну не знаю, "иголку" (IGO L от UD) стоит ли упоминать 20мм, к слову ))
он 14мм вроде ...
«Гурман» - дурман для хомяка
Обслуживаемый атомайзер "Gurman"
Обслуживаемый атомайзер "ГУРМАН"
Последний раз редактировалось plsn; 26.09.2017 в 04:15.
подпишусь
Эх.
Arrow Genesis 17mm от YellowKiss, которая щас пико свой штампует яростно.
Инфы мало, чаще попадается про старшую 22 мм модель.
На фото пациент слева.
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
отмечусь, интересная тема
Прадед, доброго времени!
а нужны исключительно оригинальные устройства?
я могу только из мейнстрима китайского посоветовать:
19мм $16.71 SXK Kayfun Mini V3 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel + glass / 19mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
18мм $14.95 YFTK Speed Revolution Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 18mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
ну и недорогой 22мм трубомод (например EHPro Mod 101) или батарею от eGo
Послежу за малявками.
Правда мне интересны варианты со стеклом, люблю я видеть сколько там осталось, но пока таких мало. Часто встречаются полностью не прозрачные варианты, но это не моё.
Послежу может кто подкинет не знакомый вариант.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t20...l#post13426024
Велкам пообщаемся
РубцOFF а по общаться.
К тому же ссылки там дохлые и последняя правка в 14 году.
Велкам пообщаемся
РубцOFF пусть будет для общего развития.
Может и здесь кто что нибудь новенькое(старенькое) с забугорного сайта притащит, а то на фасте всё примелькалось и однотипное .
Велкам пообщаемся
Прадед
Маньяк "малых форм"!
Невольная ассоциация с первым фото.
спойлер
=======================
Был когда-то (собственно до сих пор есть, пылится на полке) на заре парения вот такой китайчонок на 16 мм. DID v2 - $8.36 DID V2 Genesis Style Rebuildable Atomizer (1.8mL) - 2.4Ω / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping
Проживал на Иннокиновской MVP-шке первой версии или на трубке типа вот такой - $32.98 E-Pipe Thermo-control Touch 18350 Mechanical Mod w/ Vivi Nova Clearomizer - 3.5ml / 2.4ohm / US plug battery charger at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось SeriosSenia; 26.09.2017 в 15:59.
Я знаю что на диаметре 17мм было много чего интересного, но... этот диаметр, почему-то, "заглох". Вот на 16мм сейчас запросто можно найти и купить - и дрипки, и танки и моды. А на 17мм - совсем "всё плохо", и девайсов почти нет и инфу трудно найти. имхо.
А справа на фото Micro от Doc Dave? У меня есть похожие, но меньшей высоты.
Вы пользуетесь этими девайсами?
У меня сейчас вот такие как на фото ниже, в основном в ходу. Есть ещё и другие, но редко их применяю.
ЗЫ: Сорри, у меня сейчас туго со временем, и нет возможности собирать материал для шапки этой темы, но в ближайшее время я начну.
ЗЗЫ: Вчера поздно вечером у меня образовалась обновка. Даже две. Spheroid v4, и комплект бака с модом SlimzY. Оба 16мм. Первый - универсал, а второй - чистый генезис.
Не смог удержаться, вчера поздно вечером намотал, по-быстрому, "чо попало" в Spheroid v4, и сегодня схватил с собой на работу.
Первые впечатления: "серьёзная машинка". Мощная парогенерация, и мощная вкусоотдача. Снаружи выглядит минималистично, ничего лишнего. На фотографии - на гусином моде через гибридный коннектор. А внутри - подобие Тайфуна. Сопло обдува огромное. Эммм... это "кратер обдува", а не сопло. Есть резулировка тугости затяжки. В самой свободной затяжке тугость примерно такая как с соплом 1,8-2,0. Т.е. любителям самой тугой тяги ( 1,0-1,2мм) этот Сфероид не подойдёт. Но вот любителей медленной тугой тяги сразу в лёгкие (забыл как называется эта затяжка) Spheroid v4 точно порадует.
Efest 800, Sanyo (малиновые), и какой-то китайский HIBATT. Саньё, хоть по ТТХ и не расчитаны на высокую токоотдачу, но я проверил на собственном опыте - они легко и непринуждённо тянут нагрузку в 0,8 Ома, и при этом имеют отличную ёмкость.
Последний раз редактировалось Прадед; 27.09.2017 в 15:40.
Велкам пообщаемся