Приветствую форумчане.
Встал вопрос об обновлении мтл бака на каждый день.
Из желаний:
1. Доступность - искать единорога на бу барахолках желания нет + наличие запчастей хотя бы на алике.
2. Вкус - Табачки не употребляю. Парю сладкую Америку типо Juice Man, bad drip и т.д. 50/50 и 70/30
3. Тугость - Хочется что то между 0.8 - 1.0 бишеповской, либо минималка второй сирени.
4. ТХ - должен присутствовать но не обязательно уничтожать горло. (Знаю что зависит от установки койлов но всё же)
И так: парю достаточно давно, лет 10 уже точно. Так что возня с обслугой не пугает.
Точно не хочу бруню, т.к. планирую использовать и зимой для чего рдта не лучший выбор.
Вчера знакомый взял биша, меня в нём в целом всё устраивает, но вдруг есть что больше подойдёт для сладостей. К примеру, очень часто слышу что Dvarw FL очень хорош для сладкого (Но лучше ли биша?). Февоводы во всех темах кричат что только фев и ничего больше.
Сейчас из мтл'я у меня сирень 2 и байка 8. У сирени отличная затяжка но большие проблемы со вкусопередачей. Байка в целом норм, но вкуса меньше чем на том же бише и не хватает тугости даже на минималке.
Форму шерстил, конкретного ответа для себя не нашёл, возможно есть человек который наставит меня на путь истинный.