kirnikitin Надо было мне "иногда" выделить ;) Понятно, что чаще
Но то, что я написал - "обиднее" :D
ЗЫ Я НЕ ПРО ВАРЮ!!! :D
Вид для печати
Ежели про СМ, то согласен всеми руками и ногами:D
они еще не появились.
я тоже хотел купить паструшку по этой причине, только отсутствие сменных батарей меня остановило.
500 зарядов, и смерть девайсу. я конечно чтонибудь из него забацаю, но сами понимаете, не все на это способны, и все это время пока я буду чинить или ваять новое мне будет хотется курить. Кстати у меня страх что кончатся сигареты теперь трансформировался в страх что чтото сломается, кончатся батарейки, или жидкость, и мне придется курить аналог :D
У настоящего хомяка все должно быть запасное! :) У мну, акромя основного девайса в виде его-ц пастру + кила2-тм, еще есть две обычные его на 1000 и 900махов, булли в режиме дрипа и пара свеженьких картомайзеров. Когда, пару недель назад, потерял девайс и под рукой ничего небыло, просто капал на язык пару капель жижи. Несильно приятно и, наверное, не очень полезно, но, хоть, до аналога, одна сигарета которого, имхо, вреднее этих пары капель, не опустился.
По сабжу, Sofia, если Ваш хомяк достаточно спокойный и не требует эксперементов с различного рода ~майзерами, то поэксперементируйте с намотками. Одно и тоже сопротивление на разных диаметрах спирали может дать непредсказуемые результаты :) Для меня идеальное сочетание это 5 витков спирали диаметром 2,5мм, выдающих, в итоге, 2,5 Ом. И паструшки его-ц 1000махов с лихвой хватает на целый день и еще остается. В режиме соски это где-то часов 7-8. Никакого ББ даже и не хочется. Только если для стиля. Но, пока, сильно давит жаба.
Я убеждать никого не собираюсь ни в чем :xz:. Я просто констатирую факт из своей жизни ;). А про баки мне рассказывать не надо, я пока их всех не попробую, ни о чем заявлять не собираюсь :donno:. А не попробую я наверно никогда - их слишком много и меня (и моего кошелька) не хватит :nea: Баки - вещь! Однозначно! Но не во всех жизненных случаях уместны.