В смысле раздолбанную - по ней каток проехал? Просто отказавшуюся работать мы меняли :cool:. А в принципе без проблем, вопрос только в том. что я получу в итоге если выиграю?
Вид для печати
Вообще не вопрос, как удобнее оплатить, куда слать? Похоже, сёдня "мой" день! :yahoo:
---------- Сообщение отправлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:42 ----------
Очень маловероятно. Варя - это не МП, там нечего настраивать и не с чем голову ломать, девай простой и надежный как табурет :nice:
---------- Сообщение отправлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:44 ----------
Отчего не поругать кЕтай с рашкой? Али табу какое? :D
---------- Сообщение отправлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:46 ----------
Обращайтесь, их есть у меня :aga:
не надо выдавать свое имхо за истину в последней инстанции.Варя-хороший ББ,но он все равно требует настройки и привыкания.хотя бы к расположению пунктов меню.
Да и по надежности,как и любой прибор имеющий внутри себя электронику,он не идеален.Конечно сбоев меньше чем у кЕтая но все же они есть.:xz:И вобще пора закрывать все эти "пипкомерства"
коллеги! шотта я чую тут некоторый негатифф! нехорошооо :niza:
я не знаю чо там с варей. и годица ли она хоть вапще на что-то. может я ей смогу тока гвозди забивать. тут ее хвалят а некоторые, неокрепшие духом, даже ей поклоняюца :P но! я человек простой, грубый, прямолинейный, вспыльчивый.. так, к чему это я? а! к тому, что мне просто понравился дизайн! я зеленый цвет люблю. а зеленый дисплей на черном корпусе это по моему офигенски красиво! еще зеленый бак на нее прикрутить, ващеее... :) так шта я не на поводу у варепоклонников иду (хотя полностью исключать этого низзя :) ) а поддаюсь собственным эстетицким заморочкам.
почему предлагаю снизить градус противостояния и насладицо милым, итить его, флудом и обменом мнениями! хотя чо уж там.. девайс кажись выбран. у смоктеча нет зеленого дисплея :xz:
natalie а чОррная красноглазая? типа вампирская такая :D
Тоже ничего!:D Но лучше красная!
А, вообще, ИМХО, лучше обычная, не крашеная. Боюсь, краска будет облезать. В прошлом году ездила летом на море, там было жарко и влажно, так все мои красные акки Эго облезли и потеряли товарный вид. Варя, конечно, не Эго, но опасения есть. Поэтому хожу с обычной Варей, но в красном чехле!:)
Отправлено natalie с Sony Ericsson Xperia Ray через Tapatalk