amitiaev Намотать на зубочистку, виток к витку, закрепить на стойках, затем прошить кольцом. Витки потом чуть-чуть раздвинуть. Так спиралька просто аккуратнее получится.
А вообще, проще найти нихром 0,15 или кантал.
Вид для печати
amitiaev Намотать на зубочистку, виток к витку, закрепить на стойках, затем прошить кольцом. Витки потом чуть-чуть раздвинуть. Так спиралька просто аккуратнее получится.
А вообще, проще найти нихром 0,15 или кантал.
Да не возьмёшь ты из булльки вкуса по полной хоть как мотай. Она тупая в плане вкуса сама по себе. А на танках тем более. Я же тебе показывал что для вкуса брать надо, когда ты к Гангстеру в магазин приходил. Вот почему люди не слушают, а потом голову ломают как из "козла молоко выдавить". ИМХА
amitiaev
Легко.
Не надо делать такие выводы.
Если я не разу не отписывался по танковой бульке это не значит что у меня её небыло;)
Добавил в свой пост (выше) имху, что бы домысливаний небыло, а было понятно что фломастеры:aga:
Советовал я человеку продукцию Вячеслава (ДИГИТА). По сравнению с ней у бульки не то что бы вкуса меньше, а вообще нет. Хотя у каждого свои представления о наличии вкуса:xz:
ИМХА:D и тут чуть не забыл
Согласен.
Но здесь то вопрос в чём. Человек измучился в поиске вкуса на бульке. Предложено взять е-бак, усё.
Бульку можно вполне юзать без аром, как я делал. Мешал котовский никотин, пг, вг, вода. Вот тогда к ней вопросов нет. А уж если "ты" хочешь вкус, ну тады меняй девайс.
ИМХА:D
тоже разочарован в бульке, просто с девайса за 3к хотелось чего то более, в итоге Вива Нова из коллекции пока лучшая, вкус на буле еле еле чувствуется. (учитывая что я четко мотаю на 2.2) - короче как ни старался, приемлемое с нее так и не выжал... (
У местных барыг брал? Мда...
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
Без комментариев...:D
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
На мой вкус Буля лучше Кайфуна, хех!
ну я брал на alt-cigaret - там 3и версии было от 2к - 3к (тот что с увеличенным баком) - переплатил?
Неее, рублей 500 и плюс недели три, а если "повезет" то все 6 по доставке.;) ПР рулит... из Германии идет дооолго:)
Математика простая, у cetin 40 € + 10 € (German registered Letter INT) + как минимум 4% за перевод + если перевод через PayPal, то курс грабительский (1 Российский рубль = 0,0217433 Евро = 46 руб за 1€) = 2392 руб.
как то так, против цены на alt-cigaret в 3050 - 5% для форума по купону и бесплатной доставкой = 2897.5 руб., плюс, по просьбе, намоточку сделают ребята бесплатно.