оффтопик: кстати,во что мотаем то?
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
:aga:Цитата:
Сообщение от ;kirnikitin
Вид для печати
оффтопик: кстати,во что мотаем то?
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
:aga:Цитата:
Сообщение от ;kirnikitin
а, чтобы вкус хороший был, сколько мотать?
В Бульку я мотал 2 Ома,парил на 4,4 В,так советуют "сторожилы":)
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t4469.htmlТут ВСЕ!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7319.htmlТут еще можно глянуть
а ты мотай на зубочистку, а потом продевай туда фитиль... у меня получается намотать до 3 ом из нихрома 0.2, а из косички 2*0,15 получилось намотать 2.6 ома... нормально помещается...
Зачем на варивольте парить на спиралях с сопротивлением меньше 2.5 Ом?
1) Быстро загаживаются витки, потому что их мало.
2) Маленькая площадь испарения, по той же причине.
3) Плохое распределение температуры по всей длине спирали.
4) Быстрое высыхание фитиля в течении одной затяжки.
5) Большая вероятность поздороваться с Гариком получившемся на голых концах спирали.
6) Приходится вспоминать что означают коды ошибок на экранчике.
Я на егоше 3.3 В меньше 1.8-2 Ом не мотаю. При наличии варивольта лучше сделать 3-4 Ома и парить на высоком вольте.
Продолжение там: SMOKTECH VARI Volt обзор, отзывы! - Страница 16
ИМХО, Булька уже прошлый век, хотя в своё время был хорошим ОА.
Офигенно, всем сестрам по серьгам. Истина блин в последней инстанции. (сарказм есно)
Мотайте как вам нравится и никого не слушайте, я мотаю и 1.5 и 3 и 3.5 под настроение. Вы же имеете варивольт вот и юзайте его для подбора комфортного парения на любом сопротивлении. А советы от его-юзеров в данной ситуации как-то.......
Булька такой мощный прошлый век, что большинству атомов до него ещё 100 вёрст лесом.
Танковая булька для табачек тоже вполне, лучше синтепоновой.