Пришел заказанный бачок, база стоит мертво. Либо я что-то делаю не так. Открутил, что смог, как дальше?))
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Пришел заказанный бачок, база стоит мертво. Либо я что-то делаю не так. Открутил, что смог, как дальше?))
Я в воздуховод вставлял обратной стороной пинцет, а купол крутил кусочком искуственной замши.
анархия - мать порядка
на злых людей, мы сами волки
твой цЫрк - твои мартЫшки
4:20
фаворит (обновлено 02.10.20)
Да. Щас покажу (если фото смогу добавить
анархия - мать порядка
в таких случаях отлично подходит открывашка с длинным концом. Обычно есть в "швейцарских" ножах. У меня вот такая, похожая, спасала не раз. Как ей открутить базу и чем держать нижнюю часть бачка, думаю, не стоит объяснять)
![]()
Отборные новости, лайфхаки и многое другое, связанно с VAPE тематикой. А также информация о новых колхозах, акциях и халяве:
НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
Поддержи канал подпиской!
[СПБ] COILGRAD ул. Алтайская 25, м. Московская - Смешные цены на суровые намотки, жижи и железо!
НАШИ ОБЗОРЫ. ПОДДЕРЖИ!
Можно любой металлический стержень (даже на сквозняк) и резиновая перчатка
анархия - мать порядка
Купол же против часовой откручивается, правильно?
Да. Все верно.
анархия - мать порядка
несгибаемый металлический штырь в воздухан насквозь и крепкой рукой в резиновой перчатке уверено крутить купол
Бедный Архимед![]()
Я свой мэрлин из за этого год назад забросил. Если по началу были просто проблемы (после открытия коробки было как у тс, открутил плоскогубцами зажав бак в тисках), то со временем и этот метод перестал действовать. Так и валяется где то, намотанный и с ватой=)