Всем добра! Спешу поделиться впечатлениями! И вообще, может кому тоже пригодится, особенно новичкам.
Аппарат iJast S. Скончался испаритель на 0,3 ома... Ранее, насмотревшись всяких обзоров, как перематывать необслугу, дай-ка, думаю, попробую что ли. (не думал, что получится с первого раза) по этому поставил новый, который шел в комплекте, на 0,5 ом. Ну и занялся вчера вечером мотать. Мотал, что было, а не что советовали товарищи обзорщики. В наличии был Кантал 0,32 мм. Смотал, так называемую "Косичку", оправка 2 мм, 4 витка, горизонтальное положение спирали. Сегодня с утра на работе не удержался и решил поставить его...
Так вот ребята, от вкуса я просто дар речи потерял. Тот же ATMOSE Amaru предстал уже совсем в другом вкусе, нежели как был на оригинальном 0,3 или 0,5 испарителе. Как бы это описать... Чувствуется реальный вкус микса, а не так, что чувствовался один глицерин до этогоВобщем весь день оторваться не мог)) Это, как пересесть с запорожца на Мерс
выдул 2 бака, щас 3-й заряжу, как домой приеду))
P.S: У друга гриффин 25. То ли я еще не такой гурман, но для меня разницы небыло.