eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 67

Тема: Кашель при е-курении подскажите.

Вэйпер Аватар для Black_Bear
    Записей в дневнике
    1

Exclamation Кашель при е-курении подскажите.

Уж извините за новую тему этого рода коих много. подобные читал.
    Решил подсадить отца на батарейки, дал попробовать свою - при второй, третей затяжке начинает закашливаться. Жижу я мешаю 6мл 50 пг 50 вг. смешал 95вг - все равно кашляет. просто пг не пробовал пока. с чем может быть связано?

Вэйпер Аватар для serpentina
    Может быть и из-за ароматизатора, но вероятнее всё-таки сушащий эффект от основы.
    Очень многие (наверное большинство) аналоговых курильщиков, попробовав впервые электронику у кого-то заходятся кашлем.

---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------

Напдо несколько раз попробовать и , конечно Вы правы, поэксперементировать с основами.
    Обязательно попробуйте без ароматизаторов ещё.

Записей в дневнике
    1
    serpentina будем пробовать, спасибо большое.
    К сведению курит более 20 лет.

У меня "аналоговый" стаж был примерно 25 лет, перешла с первой затяжки электроникой бесповоротно.
    А кашель... вот как раз сейчас в одном из баков жижа (самозамес) с аромой, которая мне очень нравится, но кашляю от неё почти всегда
    Благо такая только одна, но тем не менее есть.
    А на электронике уже близится полуторогодовалый юбилей

Записей в дневнике
    1
    serpentina поздравляю вас) а какие нибудь проблемы со здоровьем испытывали?)

Цитата Сообщение от Black_Bear Посмотреть сообщение
    а какие нибудь проблемы со здоровьем испытывали?)
    Никаких, кроме его улучшения

Новичок Аватар для shum666
    А мне кажется тут сушащий эффект не имеет отношения к кашлю, состав и арома тоже.... если только при личной не переносимости того или другого отдельным организмом. Просто вдыхание пара и дыма это 2 разные вещи, дышали над вареной картошкой? не легко, правда)) Человек 20 лет втягивал дым, организм адаптирован, тянул сильными и возможно долгими затяжками, а тут пар, конечно ощущения другие... надо потихоньку начинать, небольшими короткими тягами, думаю это решит проблему)) Вот и сам тоже 3 праздничных дня сидел на аналоге, сами понимаете, алкоголь, расслаб, вобщем сорвался немного, щас на работу вышел, достал сигу, затянулся и проглатить не могу, ТХ жесткий, понемногу распарился )))
    спойлер  

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Black_Bear Посмотреть сообщение
    Решил подсадить отца на батарейки, дал попробовать свою - при второй, третей затяжке начинает закашливаться
    Знакомый эффект, почти все закашливаются, кто пробуют. Предложите им тянуть плавно, долго, но не в легкие, а сначала в рот.
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    По моему опыту, с нормального устройства практически все новички кашляют даже с нулевки. Дело тут не в никотине, а в сушащем действии пара на горло, требующем иной манеры курения.
    Поэтому для первой пробы даю крепкую жидкость на высокоомном атомайзере. А уж если скажет, что "мало дыма" и что не крепко - тогда даю попробовать на ординарном атомайзере.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь
    Пить надо больше. В смысле каждый сеанс парения нужно обязательно запивать, можно просто водой. Я так спасался, а думал сдохну
    Не курю и не парю!

Пользователь Аватар для Lindells
    Пар сушит горло, от этого и закашливание. И еще такое ощущение возникает в горле, что как-будто вот сейчас сипеть начнешь, но сипение не начинается. Это просто сушняк. Горло чистое и суховатое. Я стал много пить чая, стало намного лучше. Сейчас горло уже привыкло, чая вливается меньше.

Пользователь Аватар для Fantom45
    Цитата Сообщение от vasely Посмотреть сообщение
    Пить надо больше.
    и это на фоне правительственной антиалкогольной компании?
    Цитата Сообщение от vasely Посмотреть сообщение
    В смысле каждый сеанс парения нужно обязательно запивать, можно просто водой
    Вчера вышел на улицу с е-сигой, парил пару раз, от сушняка было не комфортно. Но аналог не закурил, перетерпел. Нужно с собой теперь бутылочку брать. Короче нужна сумка для жижи,атомов,зарядки и питья! Зато маленькую пачку аналога с зажигалкой брать не надо.

Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Все, кому давал пробовать эл. сигарету кашляли. Не пойму почему. Я начал ее курить безо всякого кашля.

Новичок Аватар для blcoffee
    Приветствую! Ну у меня та же ситуация - почти все, кто просил "дернуть" кашляли. Наверно дело в том, что требуется изменить манеру курения на парение. Знакомый, подсаженный мной на это дело парит без кашля. Я перешел сразу на парение и кашля нет - ни "утреннего кашля" курильщика, ни вовремя, ни после парения. Да и сухости во рту нет. Жижу не "бодяжу", пользуюсь покупной традиционной. А стаж курения аналога 25 лет.

Новичок
    Сегодня пришла его-т тип Б , залил жижу camel 18мг/мл, затянулся ( впервые е-сигу пробовал ) всё замечательно, дал Маме попробовать сразу кашель ТХ сильный слишком для неё, а я тащусь)))

Новичок
    Цитата Сообщение от Hiatari Посмотреть сообщение
    Я стал много пить чая, стало намного лучше.
    А это, думаю, очень правильно. Чай пью с молодых лет, постоянно на столе кружка стоит - возможно он и помог не познать сушняк при переходе на парение.
    Хотя, кашлянул пару раз в начальной стадии, но скорее по неопытности.

Пользователь Аватар для Fantom45
    Цитата Сообщение от Denis N Посмотреть сообщение
    Сегодня пришла его-т тип Б , залил жижу camel 18мг/мл, затянулся ( впервые е-сигу пробовал )
    сегодня пришла,впервые е-сигу попробовал, а стаж некурения в подписи 6 дней? Или бросил аналог раньше чем начал парить?

Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.

Новичок
    Бросил раньше =)

Новичок Аватар для Gon
    У нас на предприятии массовое отказ от табакокурения в связи с тем что шеф поменялся, пришла леди не переносящая запах табака, но и так как я курю электронные сигареты бросились на е-курение. Не буду говорить о других расскажу о себе. Е сиги курю с сентября прошлого теперь уже года , к стати всех и от всей души поздравляю с приходом нового года и наступающим Рождеством. Так вот как только я начал курить тоже всё было вроде как хорошо но до определённого времени. Курил скажу честно много до 5 мл 18мг в день. Кашлил и горло болело, потом сбросил крепость никотина , потом ещё сбросил . Дошёл до нулёвочки менял ароматизаторы потом перешёл на самозамес , менял производителя менял составы. Брал и готовую основу с FA сейчас пришло по раздельно с BF. Картина не меняется кислотность повысилась стал глотать гастал упаковочку в день скушиваю. Ароматизаторы менял всякие , думал что может от 510 атомайзеров попадает в месте с паром гарь сейчас пришёл новый обслуживаемый атомайзер И- бак результат тот же. Но важно другое что и на работе у тех людей кто перешёл на е сиги результат тот же, многие вернулись на старый испытанный табачёк. А мне вот ну ни как не хочется , 34 года я эту гадость покуривал. Блин такое разочарование скажу вам прям депрессия какая то, так я надеялся на лучший результат и денежек на это всунул тоже не мало, сейчас вот на подходе ещё один обслуживаемый атом, и не знаю что ещё поменять то можно, может организм. Хочу просто конкретно убедиться, или я что то не так делаю, или электроннное курение очередная дребедень. Осталось только одно, идти на сеансы иглоукалывания всё равно к табаку возвращаться не буду.

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Похоже, что вы много курящий. С реальной потребностью никотина. В вашем случае надо было концентрацию его увеличивать. Насчет ксилостности - ну это вряд ли...

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя