eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Российские самоделки

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10

Российские самоделки

У меня несколько вопросов- 1. как я поняла самокрутка про которую часто читаю на форуме-это изготовленное кем то устройство?.хотелось бы узнать подробнее-где и кто его делает.? По какому принципу она работает(как лава или другому)?. есть ли в ней электронная начинка.? какая надежность.? из какого материала сделана?. самокруткой называется батарейный отсек или имеется и самодельный бак.? подлежит ли ремонту при поломке?.какая ее цена?. и где ее можно купить.? 2 .есть ли в продаже отдельно самодельные баки не большего размера-2-4 ml из металла в которых можно менять спираль и фитиль ( развинчивающиеся и обратно свинчивающиеся= то-есть вечный? ): И где такое изобретение можно купить? или оно только плод моей фантазии? .ВОТ ПОКА И ВСЕ ВОПРОСЫ-буду признательна за ответ.
    Последний раз редактировалось mirakush; 14.05.2012 в 18:41.
    сумма в шекелях

Гуру Аватар для Vova
    Записей в дневнике
    8
    Последний раз редактировалось Vova; 14.05.2012 в 11:48.

Новичок Аватар для Lost_the_way
    По какому принципу она работает(как лава или другому) -Сначала вам нужно поянсить что электронная сигарета состоит из 2 частей.А)испаритель,Б) аккумулятор(батарейный блок).Самокрутка это испаритель.если точнее то обслуживаемы атомайзер, или как вы его назвали вечный.
    2) ни в 1 испарители нет электронной начинки(кроме разве что проводков и то не во всех.)
    3)Это обслуживаемый атомайзер, тоесть практически вечен( правда забивать им гвозди не стоит)
    На вами остальные вопросы ответ даст ссылка выше.
    Еще совету почитать словарь терминов и сокращений на главной странице.И пользоваться поиском)))

4)САМОЕ ГЛАВНОЕ:Тему создать в разделе для новичков а не в куплю продам

Гуру Аватар для evgenii
    Цитата Сообщение от Lost_the_way Посмотреть сообщение
    тоесть практически вечен
    стоит ли так говорить или думать большой вопрос ............

mirakush не забивайте голову дурным !!! купите eGo passthrough и пару пачек дуалкоил 3.5 ..... потом читайте дальше .... как это все кончится и поломается уже знать будете что к чему ....

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от mirakush Посмотреть сообщение
    самодельные баки не большего размера-2-4 см
    в диаметре?

Цитата Сообщение от evgenii Посмотреть сообщение
    купите eGo passthrough и пару пачек дуалкоил 3.5 ..... потом читайте дальше .... как это все кончится и поломается уже знать будете что к чему ....
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    все это у меня давно есть хочется что-то неизведанного

---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------

в миллилитрах(ошибка в тексте)

---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------

получается так- что никто не изобрел саму тушку(КУДА МОЖНО ВСТАВИТЬ БАТАРЕИКИ)? из хорошей Российской стали. не уверена-думаю что должно быть.
    сумма в шекелях

Пользователь
    Хе хе http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10411.html но это только для истинных самураев, терпение дождаться нужно слоновье.
    А вот отличная мериканская сталь ProVape E-Cigarettes: Buy Electronic Cigarettes & Smokeless Cigarettes купить можно и тут на форуме чуток дороже но зато быстро.

Сам беру и другим советую

потрачено на железки примерно 20 к

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    получается так- что никто не изобрел саму тушку(КУДА МОЖНО ВСТАВИТЬ БАТАРЕИКИ)? из хорошей Российской стали.
    Ну как же не изобрели? Конечно же изобрели, полгода стояния в очереди и тушка ваша!

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    все это у меня давно есть хочется что-то неизведанного
    Лучшее - враг хорошего (С)
    Несовсем понятно, что бы Вам хотелось...

в миллилитрах
    Посмотрите е-Бак, Кайфун, Кайфуша...

никто не изобрел саму тушку(КУДА МОЖНО ВСТАВИТЬ БАТАРЕИКИ)
    Какбэ зачем изобретать велосипед в десятый раз? Батарейных блоков (ББ) вполне себе достаточно присутствует. Причем на любой вкус и кошелёк..
    Смотрите Овал, Лава, Провари, СМ...

из хорошей Российской стали
    Гм. Вес стали знаете ли несколько зашкаливает за разумные пределы...
    Если Варя тянет 126 грамм, СМ 226 грамм, что уже весьма чувствительно, то ещё больше - оно Вам надо?
    Нора хомяка  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fed71 Посмотреть сообщение
    Гм. Вес стали знаете ли несколько зашкаливает за разумные пределы...
    Если Варя тянет 126 грамм, СМ 226 грамм, что уже весьма чувствительно, то ещё больше - оно Вам надо?
    Так Варя то как раз из стали и сделана, а вес самовара зашкаливает потому, что сделан он из куска латунной трубы
    Так что, сталь - это правильное решение.

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Несовсем понятно, что бы Вам хотелось...
    интересный вопрос.ответ - как и всем всего и сразу. но если серьезно хочу такую как Варя но в 2 раза дешевле.Хочу чтобы вкус пара был ровным- чтобы не пропадал после полной заправки картомайзера и не было гари как при использовании атома. чтобы купив 1 раз нормальный бак больше не интересоваться ими а покупать только жидкости .
    .А нормальный я думаю должен быть сделан из тонкой стальной трубки a не из пластика( уже намучалась с лопающимися у входа картами).ПРАВДА ЛОПАЮТСЯ ТОЛЬКО ПРОЗРАЧНЫЕ а цветные крепкие- но у всех одна проблема-срок службы 7-10--. максимум 14 дней. А заказывать приходится в Китае(в Израиле все стоит бешеные деньги)
    сумма в шекелях

Пользователь
    Ну хоть бы чуть почитать форум можно было? Что бы просто понять терминологию. Вот смотрите имеем китайпром - одноразовый весь. То есть нам не сюда.
    ОА (обслуживаемые атомайзеры) - Баки и Железные ОА и те и другие как бы вечные, но требуют намотки спиральки и установки фитиля, а это для многих не так уж просто. Моделей много читайте здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t14654.html
    Второе ББ батарейные блоки тоже много на самые примечательные ссылки уже давал.
    И поймите нигде не любят ленивых людей которые не хотят приложить хотя бы минимальные усилия для понимания вопроса.

Сам беру и другим советую

потрачено на железки примерно 20 к

Гуру Аватар для Ksifon
    Записей в дневнике
    2
    mirakush Посоветую для начала встретиться со своими земляками Девайсов у них куча и знаний много..И встречи проводят..Самое милое дело вам собраться, влиться...посмотреть, послушать, сравнить...
    о себе  

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    для KLAROS-для того чтобы узнать ответ на интересующий вопрос надо просмотреть 2400 и более листов-на это не у всех есть время.Для этого и нужен форум чтобы быстро узнать ответ на вопрос-я так думаю.
    сумма в шекелях

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    хочу такую как Варя но в 2 раза дешевле
    Такого атавизма как Варя уже не делают. а вот лучше и у три раза дешевле - пожалуйста http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t11646.html

Гуру Аватар для Fduch
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от oldpiu Посмотреть сообщение
    Такого атавизма как Варя уже не делают. а вот лучше и у три раза дешевле - пожалуйста Мод "Тритон" ББ
    штука очень хороша, но вот только очередь помоему до сих пор не кислая =)
    исскусство нужно ждать вечно

8(926)595-91-9два .

Пользователь Аватар для vsilantiev
    есть ли в продаже отдельно самодельные баки не большего размера-2-4 ml из металла в которых можно менять спираль и фитиль ( развинчивающиеся и обратно свинчивающиеся= то-есть вечный? ):
    Вы не пробовали заглянуть в раздел Куплю, продам там все есть, доп. информацию уже найдете по названиям. Уж простите всё перечислять топика не хватит(моё у меня в подписи). Вот только не знаю как там у вас с таможней в Израиле(вроде уже разрешили ввоз).

Цитата Сообщение от Fduch Посмотреть сообщение
    штука очень хороша, но вот только очередь помоему до сих пор не кислая =)
    исскусство нужно ждать вечно
    Да я вот послал в марте формы заказа и тишина .. с другой стороны оно мне уже не очень надо на самом деле

---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------

для KLAROS-для того чтобы узнать ответ на интересующий вопрос надо просмотреть 2400 и более листов-на это не у всех есть время.Для этого и нужен форум чтобы быстро узнать ответ на вопрос-я так думаю.
    Ссылка у него хорошая. Всё читать не обязательно можно пролистать по диагонали. Самое главное выделено в начале.
    Последний раз редактировалось vsilantiev; 14.05.2012 в 23:24.

Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак