Если парю через Картомайзер SmokTech eGo Dual Coils 5 мл день начинает горло болеть. А когда через бак парю все в норме. Из-за чего это может быть?
Если парю через Картомайзер SmokTech eGo Dual Coils 5 мл день начинает горло болеть. А когда через бак парю все в норме. Из-за чего это может быть?
Последний раз редактировалось Mod_two; 02.04.2012 в 20:00.
Потрачено 4100р.
Подсажено: 1 чел.
Ego-T 1000mA + DCT 3.5ml
из-за количества выпариваемой жижи, её температуры, влажности пара, состава жижи и еще до черта вариантов.
Так получается что и ОА тоже может не подойти! И что же делать?
Потрачено 4100р.
Ego-T 1000mA + DCT 3.5ml
Может индивидуальные особенности. Может жижа такой эффект даёт. Однозначно не скажешь. Если вопрос здоровья интересует, то можно посмотреть на эту тему тут
Влияние на здоровье
Нора хомяка
Заливаю я одинаковые жижи. Пока покупал только одной фирмы. А резиновый дрип не может быть причиной? Может он греется и что то выделяет?
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
А Через ОА не пробовал?
Потрачено 4100р.
Ego-T 1000mA + DCT 3.5ml
я тоже не могу карты парить, горло дерёт.
Ego-T Дрипом ушло в запасIPV mini 2 + Ятъ
Cloupor mini + Lemo2
asker07 Дуал один и тот же пробуешь? Может у тебя дуал бракованый? Попробуй несколько других! Может жидкость крепка? Попробуй парить 6-ку или того меньше!
спойлер
пока жду свой Е-бак сижу на таких же дуалах уже полтора месяца. Неприятные ощущения в горле возникают ( таких карта было только 2 ) толко при новых картах когда они так сказать еще не прокалины и не обкатаны, на следующий день если попадается такой карт все приходит в норму... (смотря кто как курит, я курю ну очень много может у меня поэтому ток на следующий день, кто курит поменьше возможно будет и 2-3 дня такая бяка)
И еще. Жижу которую сам мешаю курить трудно, горло рвет. Все делал так, как выдает калькулятор. Основа 12мг никотина. Делал на выходе 12,10,9,8 но ничего не меняется.
Потрачено 4100р.
Ego-T 1000mA + DCT 3.5ml
Есть подозрение что попадает жидкость в неиспарившемся виде. Попробуйте парить нулевку или делать неинтенсивные затяжки.
У меня ситуация несколько иная. Утром парю дуал или клир (22 мг) - аж кашляю. Начинаю думать, что пора уменьшать крепость. После та же жидкость с той же крепостью на тех же девайсах воспринимается, как очень слабая. Начинаю думать: рано перешел с 24 на 22.
Подумываю об ОА. Но я человек ленивый. Пугают слова:"Если намотка сделана правильно" . Т.е. ее еще можно и неправильно сделать. И сколько необходимо сделать неправильных намоток, чтобы найти правильную? Одной жизни хватит?
Последний раз редактировалось Дизель; 18.04.2012 в 14:53.
парил 65 вг было все ок начел 70 вг по баливает горло если я уменьшу 4,8 на 38 пройдет