потерял товарищ зарядку. под рукой комп, несколько зарядок от сотовых 5В, какие то зарядки на 9В
подскажите как зарядить
потерял товарищ зарядку. под рукой комп, несколько зарядок от сотовых 5В, какие то зарядки на 9В
подскажите как зарядить
А не искать приключений. Зарядка вот - http://icigarette.ru/zarjadnoe-ustro...-Joye-eGo.html
Нора хомяка
способ идеальный. только надо еще продержатся как-то неделю до прибытия. у меня как назло зарядки нет и акк живой остался один
тогда подойдет зарядка для Lion аккумов с выходом на 4,2 В и мощностью 300 - 500 мА (в штатной 420 мА), взять напаять на нее провода, сломать уже испорченный атомайзер и припаять провода к его разъемам соблюдая полярность. Фисё - зарядка готова.
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
denis-rostov прости я ж не знал![]()
Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
www.elesmoker.ru (сайт работает делайте заказы на нём через VPN)
+7928 165 5885
Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
+7928 165 5885
latnok Если бы Вы в профиле у себя нормально город написали, то думаю было бы легче Вам подсказать. Может у вас в городе есть в продаже или кто то из местных помог бы на время.
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Пока писал уже Bombucho опередил))
latnok
а попросить у сотоварищей не судьба?
эго зарядку могу одолжить самовывозом у меня из дома=) у меня их 2.
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Bombucho
в городе н нет ни одного магазина, где продавались бы зарядники для эго. туфту одну продают типа фреша и пиписек=(
короче, номер мой ты знаешь. он у тебя где-то в личке должен быть. если припрет - завтра до 16.00 буду дома в 17/11, потом 18.00-20.00 на работе в 37.
писать бесполезно ,я сплю очень крепко и до звонка будильника. а будильник я на завтра поставила на 3 часа дня=))) так что надежнее звонить=)
присоединюсь к теме))) Я в технике ноль, может подскажете, подойдут ли зарядные причиндалы от Денши турбо нано для Его 510-т 1000мА? у меня есть сетевое ЗУ, в которое УСБ шнурок вставляется и автозарядка. Нужно ли покупать родные или старые эти подойдут по физическим параметрам?
Его 510-т 1000мА
Это еще что за зверь?![]()
Хомячество
www.элесмокер.рф
+7928 165 5885
экспериментировать и не надо берется зарядка для сотового типа лягушка старый атом от атома берется коннектор и паяется (прикручивается, приматывается) к лягушке центральный контакт + наружный -, и все собственно, только у лягушек как правило зарядка слабая заряжать часов 8-10 придется удачи
www.элесмокер.рф
+7928 165 5885