Кароче, парить - фкусна, щприцы-узкие носы - туфта, насчет аром переживать не нуна, пузырьки с никитосом открываем пореже, и ок..
Попробовал Ксиан с Симфонией. Вкусно. После Мерк с Симфонией. Так себе. Но фрукты только для Мерка!
Всем доброго времени суток.Можно мне бестолковому разъяснить на пальцах,я только начинаю парить,хочу слезть с аналога.На данный момент курю сигареты с содержанием никотина 0,5 мг/сиг.,какую мне надо приготовить основу для этого.Если можно то поподробнее(к примеру никотин 100 мл. 36 мг. + сколько Пропиленгликоль + сколько Глицерин +сколько и чего ещё=готовая основа) и можно только в мл.,а то я чёт в % запутался.И я так понял что если захочу понизить содержание никотина,то эту основу можно будет разбадяжить,и чем лудше это зделать?Прошу сильно не ругать:xz:
Tipun
если просто и на пальцах,то-
я сидел на аналоге и курил муратти легкое. поначалу парил основу с содержанием 12-18 никотина. потом уменьшал.сейчас парю 6-ку.а насчет приготовления это поищи через поиск калькулятор и будет счастье.там все просто.вбиваешь что хочешь получить на выходе и тебе покажет результат и в мл и в процентах. никто ругать не будет по простой причине,- все когда-то также спрашивали;)
Чё-то я никак не могу с калькулятором разобраться,я так понял забиваеш в процентах,результат выходит в мл.?Пересчитал на обычном калькуляторе и заранее заданный обьём не получаеться почемуто.И как узнать какое количество Пропиленгликоля (PG) и Пищевого глицерина (VG) и Дистиллированной воды (AD) надо?Я так и не понял соотношение PG и VG постоянно или нет,и в каком случае добовляеться AD?Ну и про содержание никотина для меня с какой дозировки мне начать?
pigeonrostov А мурати какой крепости были?
спасибо за понимание:hello:
сначало сделай "нулёвку" - например 70млПГ+20млВГ+10млВоды=100мл нулёвки(или 95мл -вода в глицирин уйдёт) потом мешаешь с 36никотина : 1/1 = 18мг/мл ...1/2=12мг/мл потом туда капаешь арому
вот уже начинает что-то в мозгу проясняться,а вот такой вопросик а соотношение ПГ к ВГ это константа,если нет то что на что влияет?
а вода как я понял разжижает вязкость или нет
народ,укажите на ошибку,если она есть.Хочу уйти от никотина.Думал все просто,но полистал форум и запутался,обязон мешать основу(0) или нет. Купил PG,VG,аром.Смешал по калькулятору 55\35\5\5. Это PG\VG\вода\аром.Где я сделал не так?Жижа не вкусная(г**но),ТХ вообще нет.Отпишите кому не лень.Обьясняйте как для тех кто в танке.Парю всего 6 дней
Всем Здравия) Я вот по читал одного не пойму если брать основу например:
55% USP Пропиленгликоль (PG)
35% USP Растительный глицерин (VG)
10% Вода дистиллированная
12мг/мл 100мл
вопрос: Это уже готовая для курения основа? То есть заправляешь и куришь или нет? чёт запутался я
Ну я не претендую на звание "гуру" (точнее совсем не претендую), просто опишу свои личные наблюдения:
Вопрос к murikss33 а есть жижа которая "вставляла" -?
потом, наличие-отсутствие-количество никотина имхо очень сильно влияет на "ТХ"
Не вкусная - понятие относительное, вот это которое 5\5 это что было?[COLOR="Silver"]
5\5 это вода\аром 55\35\5\5 PG\VG\вода\аром. жижа которая "вставляла"-декан капитан блек 6мг.наскольло она настоящая не знаю.название приклееное
Спасибо! Теперь понял значит берёш основу и миксуеш её с помощью аромы. Извините просто хочу сам миксовать научится. Я в этом новичок.
Буду пробовать! :nice: