eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Кстати о птичках-хорошие моды дёшево.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 15 из 17 ПерваяПервая Предыдущая ... 511121314151617 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.12.2016, 11:22
    H.UPMANN
    Цитата:

Сообщение от aleccrow Посмотреть сообщение
    Разве раствор? Мне казалось, когда банка долго стоит с готовой смесью, видно разделение.

Суспензия - взвесь твердых частиц нерастворимого вещества в жидкости. Никотин прекрасно растворяется в pg, органические ароматические веществва тоже. Так что это раствор. Образование сольватов ничего тут не меняет, при растворении поваренной соли в воде они тоже обильно образуются.
    Видимый эффект расслоения, возможно, связан с тем, что вся эта органика, настаиваясь, частично окисляется, образуя гораздо менее растворимые вещества, которые понемногу стремятся осесть.
  • 18.12.2016, 12:35
    paul-chek
    H.UPMANN Че может тогда конкурс? На то кто вырастит самый красивый кристалл никотина?:)
  • 18.12.2016, 13:15
    H.UPMANN
    paul-chek лучше конкурс на то, кто покажет эффект Тиндаля в жиже. :D
  • 18.12.2016, 13:30
    paul-chek
    Цитата:

Сообщение от H.UPMANN Посмотреть сообщение
    Тиндаля в жиже.

Это он?:
    спойлер  

http://silver-lightning.com/tyndall/tyndall2.jpg
  • 18.12.2016, 13:44
    aleccrow
    Цитата:

Суспензия - взвесь твердых частиц нерастворимого вещества в жидкости. Никотин прекрасно растворяется в pg, органические ароматические веществва тоже. Так что это раствор. Образование сольватов ничего тут не меняет, при растворении поваренной соли в воде они тоже обильно образуются.
    Видимый эффект расслоения, возможно, связан с тем, что вся эта органика, настаиваясь, частично окисляется, образуя гораздо менее растворимые вещества, которые понемногу стремятся осесть.

Вот оно как.[emoji54] буду знать. Спасибо за разъяснение.

tptlk
  • 18.12.2016, 13:49
    тов.Распутин
    Осесть, наоборот, мало что стремиться. Во фруктовых жижах, наоборот, все всплывает.
  • 18.12.2016, 13:51
    H.UPMANN
    Цитата:

Сообщение от paul-chek Посмотреть сообщение
    Это он?

Это рэлеевское рассеяние. :cool:
  • 18.12.2016, 13:53
    paul-chek
    Цитата:

Это рэлеевское рассеяние. :cool:

Скинь тогда Тиндаля, интересно же:aga:

тапок
  • 18.12.2016, 13:57
    paladar777
    Цитата:

Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    А где Колган можно достать? Это трава такая волшебная. На ней настойки делают.

только не кО:-) , а кАлган. Трава на настойки не идет, нужен корень ее. Мне привозили иэ Белоруссии, говорят есть и у нас, но редко попадается. Полно растет у прыгунов, цыган и бульбашей:-)
  • 18.12.2016, 14:18
    H.UPMANN
    Цитата:

Скинь тогда Тиндаля

Так нет его у меня. Ни одна из аромрк при разбодяживании не даёт опалесценции. Тут недавно в вопрос-ответ человек аромку выявлял, которая ему жижу мутит. Вышло, что какая- то из кулад, сомнительного происхождения. Ну, значит, это всё же реальнее выращивания кристаллов никотина.
  • 18.12.2016, 14:34
    aleccrow
    Мутит жижу TPA banana ripe. А DIY chocolate cream будучи бледно желтой в банке, добавлена в жижу и нагрета окрашивает весь объем в ярко розовый. При простом настаивании такого эффекта нет.

tptlk
  • 18.12.2016, 15:22
    777
    Пацаны, вас с каких кристаллов прет-то так?:donno:
    Тут вопрос об женском неверии и мужском ранозасыпании не раскрыт, а вы об термодинамике!:(
    Ну как не стыдно?:biglol:

- - - Добавлено - - -

вот, послушайте правильных пацанов лучше.:D
    https://www.youtube.com/watch?v=nJb79BqMhbM
  • 18.12.2016, 16:15
    H.UPMANN
    777 не будь таким букой. Капелька лёгкого оффтопика серьезной теме не помеха. ;)
  • 18.12.2016, 16:22
    paul-chek
    Цитата:

Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
    Пацаны, вас с каких кристаллов прет-то так?:donno:
    Тут вопрос об женском неверии и мужском ранозасыпании не раскрыт, а вы об термодинамике!:(
    Ну как не стыдно?:biglol:

- - - Добавлено - - -

вот, послушайте правильных пацанов лучше.:D
    https://www.youtube.com/watch?v=nJb79BqMhbM

Так она уже слилась в давно, скучно стало вот на термодинамику, сопромат, химию и поятнуло:aga:

тапок
  • 18.12.2016, 16:36
    777
    Цитата:

Капелька лёгкого оффтопика серьезной теме не помеха.

Дык я все понимаю, но сама сурьезность вопроса, как бэ предполагает!:xz:
    А дама, как говорит земляк
    Цитата:

Так она уже слилась в давно,

вот и несть мне покоя, нет мне радости и счастия во жизни такой..:cry:
    Этож чо получается - все пацаны спят опосля секаса, а я один, как идиот, под теплый бок жены иду?:donno:
    Хде справедливость, дрУги?%)
  • 18.12.2016, 16:38
    paul-chek
    Цитата:

Дык я все понимаю, но сама сурьезность вопроса, как бэ предполагает!:xz:
    А дама, как говорит земляк
    вот и несть мне покоя, нет мне радости и счастия во жизни такой..:cry:
    Этож чо получается - все пацаны спят опосля секаса, а я один, как идиот, под теплый бок жены иду?:donno:
    Хде справедливость, дрУги?%)

Нас как минимум двое))) Что мешает создать тему прикрутить голосовалку, а я отмечусь ну и Алону позовем:aga: Там она уже не отвертится:biglol:

тапок
  • 18.12.2016, 16:44
    777
    https://www.youtube.com/watch?v=6Nh0ZTM7320&index=16&list=RD1VXOmM5b0j8

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Что мешает создать тему прикрутить голосовалку, а я отмечусь ну и Алону позовем Там она уже не отвертится

О, точняк! Давай я щаз тему замучу, меня конечно потом закроют на пару-тройку дней, но ты там за меня отстреляешься?;):D Как назовем, бро? Я так думаю, что - "Вдуть Алёне или поспать?" сойдет.:think: Ну и голосовалка - вдуть, поспать, нафиг надо? да ну в жопу.!.. и т.д.:biglol:%)
  • 18.12.2016, 16:46
    paul-chek
    Цитата:

https://www.youtube.com/watch?v=6Nh0ZTM7320&index=16&list=RD1VXOmM5b0j8

- - - Добавлено - - -

О, точняк! Давай я щаз тему замучу, меня конечно потом закроют на пару-тройку дней, но ты там за меня отстреляешься?;):D Как назовем, бро? Я так думаю, что - "Вдуть Алёне или поспать?" сойдет.:think: Ну и голосовалка - вдуть, поспать, нафиг надо? да ну в жопу.!.. и т.д.:biglol:%)

:biglol: А за что закрывать? Алона - образ собирательный))) Главное раздел правильно выбрать. Для новичков, вопрос-ответ?:biglol:

тапок
  • 18.12.2016, 16:49
    тов.Распутин
    Я хз, как моно устать от секса. За полчаса можно десяток поз сменить, дать партнерше поработать и прочее. Это как утренняя гимнастика, где инструкторша еще и за тебя может попрыгать. :D
  • 18.12.2016, 16:54
    777
    Цитата:

А за что закрывать? Алона - образ собирательный))) Главное раздел правильно выбрать. Для новичков, вопрос-ответ?

Не, в новичковый раздел не пойдет - надо в курилке. Если чо - приколистская тема, я не я и жопа не моя!:D А вот ссылку на конкретного персонажа модер не одобрит, ежели чо, надо просто "Алёна" написать. Вот токмо голосовалку, как делать - что писать-то?:donno: Как правильно обозначить предпочтения ее мужа - пох! нех! вместо! опосля! или как?%)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Я хз, как моно устать от секса. За полчаса можно десяток поз сменить, дать партнерше поработать и прочее. Это как утренняя гимнастика, где инструкторша еще и за тебя может попрыгать.

а вы, товарисч, в этом нелегком труде, в роли кого выступаете - инструктора поди?;):biglol:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 15 из 17 ПерваяПервая Предыдущая ... 511121314151617 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search