eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 78

Тема: Как быстро избавиться от никотиновой зависимости

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Как быстро избавиться от никотиновой зависимости

Эта тема, думаю, больше подойдет для данного раздела, ибо новички всегда жаждут найти ответы вопрос: "Как избавиться от никотиновой зависимости?" и, разумеется, на сопутствующие вопросы:

1. Почему электронная сигарета мне не помогает бросить курить?
    2. Как правильно бросать курить с электронной сигаретой?
    3. Почему мне сложно понизить дозу никотина?
    и пр...

В данный момент (на 26.08.2016г) я могу выделить 3 ярких способа избавиться от никотиновой зависимости всем, кто с аналога (обычных сигарет) перешел на пар.

1. Резко бросить (для тех, кто вечно мечется между легким аналогом и ЭС, но ему ничего не помогает)
    2. Постепенное понижение (ЭС)
    3. Окисление (ЭС)

Каждый способ будет описан подробно, будут взвешены все + и -.

Резко бросить  

Постепенное понижение  

Окисление  

Полезный пост с важной имхой для каждого начинающего (я немного пошуршал с грамматикой, сохранив оригинальность мысли):

Цитата Сообщение от andyzanuda Посмотреть сообщение
    Четыре главные ошибки, по моему мнению, при бросании курить:

1) Люди скептичны и переходят на пар в основном по советам, или потому, что их заставляют бросать. Главное - это осознание того, ЧТО ТОЛЬКО ВАМ ЭТО НАДО. А так, большинство пробует и бросает под предлогом "ну, я хотя бы попытался".
    2) Почитать внимательно все, что касается ЭС, а не брать либо ОЧЕНЬ дешево, либо ОЧЕНЬ дорого вкупе с жидкостью 12-й крепости. Ко всему надо подходить с умом и просчетом.
    3) Не начинать с нулевой жидкости как многие, чтобы резко и на ноль свести все - не выйдет. А вот брать сразу заниженный никотин - можно, в адекватном минимуме.
    4) И, по моему мнению, САМОЕ главное: продержаться без сигарет РОВНО неделю. Через неделю после вкусного пара запах никотина будет очень противным. С кем из близких или друзей не проводил эксперимент этот, +- пару дней, приходило чувство отвратного дыма от сигареты (если конечно люди пока эту неделю ждут не устраивают перекур даже из 1 сигареты - нет, нужно неделю ровно терпеть вообще без сигарет, иначе разницу человек не почувствует потом).
    P.S.> Время от времени буду в 1 посте наводить порядок, сортировать способы, методы, которые предложат наши форумчане.
    Последний раз редактировалось Risenab; 26.08.2016 в 17:54.