Попробуй чисто основу попари
Вид для печати
Попробуй чисто основу попари
или несколько часов не парь
Помогает сделать перерыв часов 8-9, с утра до вечера. А потом такой вкуссс!
Кофе пей, мне так помогло когда 1 раз случилось
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Такая же фигня. Но, кажется я понял в чем дело. Резко начали и без меры. Я по 15мл ядреной микстуры в вечер под двухчасовой фильм выпаривал.
Но прикол, на сигаретной тяге, на наутилусе мини вкус чувствуется. Не так ярко, но пробивает. Пью кефир, парю основу второй день. Жду счастья.
Парю полтора месяца, пропадание вкуса бывает когда вечером за компом парю дрипку минут 40-50 с перерывами в 3-5мин. Точнее не совсем пропадание, скорее притупление остроты вкуса. Смена жижи не меняет ситуацию. Последнее время начал таскать с собой бутылочку не газированой воды, после перекура пару глотков. У меня немного другая проблема. В течении дня парю одну жижу залитую в бак. Например: Первый перекур - вкус ярко выраженная ваниль, второй все норм, общй вкус, на третий перекур слышится крем с клубникой. И так вперемешку. Жижу для эксперимента перед заливкой встряхивал аж до белой пены, ничего не меняется. С одной стороны гуляние вкуса прикольно, с другой немного напрягает.
Чистая основа не помогла
:hello::bravo:
По основной теме: со временем у человека забиваются рецепторы и притупляется восприятие (это во всем). Для регенерации (обновления) клеток, в том числе и вкусовых, требуется время. У всех это по-разному, в среднем около 3-х дней. Дайте отдохнуть рецепторам или смените вкус жижи (иногда помогает).
Лично мне помогает вдохнуть аромат кофейных зерен.
Рецепторы забиты
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А у меня следующая проблема
Перестал ощущать послевкусие жижы..
Вкус есть, а вот послевекусие, как будто рот анемел)
Вот тоже не знаю что делать
Мне помогает в такой ситуации парить основу день-два и пить зеленый чай.
Мне помогает кружка кофе крепкого и все восстанавливается
когда теряю вкус - ставлю жирную намотку, и ватки сверху самого койла немного, как в итоге парю на 120-140 ват, жижка по первости в рот летит, после нескольких тяжек прекращает. но зато потом вкус изумительный.
На след день ставлю прежние койлы и нормально парю несколько дней
Всем приветы :hello:
бывает такое, когда пар слишком горячий