Тоже правильно :)
Вид для печати
Да всё пробовал,и имбирь,кофе,пивко,что же за 3 месяца рецепторы ещё не восстановились,жижа каждый день с новым вкусом
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Благодарю,попробую может на выходных 0.5 фехраль или нержу
Не забыть бы[emoji16]
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Хоть бы в этом была бы проблема,а то вкус какой то ненасыщенный.Может жирные намотки для меня вкус смазывают,вернее сказать рецепторам не посебе от этого?Может слишком большой обдув ещё
Паромы меньше лей.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Встретился с бесчувствием второй раз за 1,5 года , так совпало , что есть лайтовое ОРВИ, отсюда вывод , наш нос решает, так как вкус еды отличный , напитки , еда , все супер. А вот если даже аромку нюхаю то вкус 0, и при парении основа на вкус. Так что во рту вряд ли проблеммы , возможно у кого по долгу нет вкуса это просто результат хронических носовых заболеваний.
kirpanad2005 Нос ломаный у меня , всегда работает одна ноздря , но на одной вкус был потрясающий, стоило получить легкий насморк, то даже ментол чувствую отдаленно. Странно что вкус у тебя только через месяц появляется , может капли слизистую жгут? Но всё равно должно восстановиться максимум через неделю