Новый бак,вам в помощь. Байка 6-7, кайфун 5, Меркава 4-5,нектар xl.
Justitia suum cuique distribuit
Вид для печати
Новый бак,вам в помощь. Байка 6-7, кайфун 5, Меркава 4-5,нектар xl.
Justitia suum cuique distribuit
Воистину!:nice:
Doggystyle (клон от SXK)
В нем все супер,только объём, маловат
Пользуюсь kanger subbox mini через месяц ему 2 года исполниться как купил. Купил жижу beard, залил как надо, дал пропитаться. Поставил 30W и у меня гарики. Как так? На других жижах такого нет. Неужели subtank mini не переваривает эту жижу? Испаритель 0.5 ом. Или мод уже глючит и пора выкидывать? Кто-нибудь сталкивался с таким?
Епать вы старовер,даже мой дед от старой(доникоинаканской) религии отрекся во время революции. Но запрещал детей крестить и жениться на крещеных. Но он был революционером(в партию вступил в 1915-м),расстреливал кулаков,бандитов и дворян,но вы то уж живете в современном мире...
соотношение вг/пг какое?
- - - Добавлено - - -
Necras он похоже ценитель старой школы :D
Saas25 предполагаю что жижа слишком густая попробуй 50/50 и скрутить ваттаж, главное что тебя устраивал мод
Странно, может, койл бракованный? ВОТ ТАКИЕ точно переваривают как 50/50, так и 70/30.
Всегда удивляли призывы менять то, что работает и устраивает, на новое. У самого рабочему субоксу два года, пашет и пашет, смысл в замене? Другое дело что сам мод не 100% удачный, но где он, 100% удачный..?
Парил и егошки,не могу сказать что вкусно.
- - - Добавлено - - -
У меня сейчас,после почти всего распродатого остались Тесла 120+ктулху 2. Пика,NX75-A,Астер+Байки лайт и шестерка(2,3) нано оригиналы,и серпент мини(больше года течет,но мелкий и довольно вкусный). Кроме серпента мини все очень удачное,на 99%. Валяется еще куча гаджетов,но я их даже в пример не ставил,так же как и на продажу.
Как правильно выбирать жидкости для егошек? Подскажите пожалуйста.
Меняли коннектор на kanger subbox mini после этого пробывал 3 испарителя на 0.5 ом - 2 шт и на 1.2 ом - 1 шт. Выставлял напряжение правильно и жижи разные пробовал. Гарик дает сразу как начинаю пользоваться. Что это значит?
Определись с показаниями! Гарик на разных жижах, или только на Внимание, знатоки! Вопросы задает Saas25
Saas25А какая связь между этими событиями?Как коннектор на гарик может повлиять на плате?
Saas25А коннектор здесь при чём?