Что бы починили.
Вид для печати
Saas25
Думаю купить новый приличный мод будет лишь чуть дороже , чем стоимость замены коннектора .
Хотя ... если на нём есть автограф ДиКаприо - несите .
Реально, поменяйте лучше девайс =)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вы учитываете, что у субокса мини не подпружиненный пин? Вы могли его попросту продавить переходниками под EGO, ну и в придачу, да, сорвать резьбу.
В сервисном центре скорее всего чинить откажутся, потому что повреждение же не заводское: вам же не приходит в голову нести разбитую посуду обратно в магазин. Тут либо менять коннектор (понятия не имею как, но ссылку на новый выше уже кинули), либо сам мод.
В следующий раз будьте аккуратнее :D Также советую прикупить круглые резиновые прокладочки-изоляторы, чтобы подложить их между атомайзером и модом, так сказать, для перестраховки, на будущее, чтобы ещё раз также не свернуть резьбу. И покупайте мод с подпружиненным коннектором. Субокс кит не рассчитан на какие-либо атомайзеры кроме субтанка (хотя, если аккуратно, то все равно можно накрутить, что угодно - сам на таком Odis RDA гоняю и все очень нравится).
пьяный баки на мод накручивал?)
Когда устал продавленный пин иголкой выковыривать, я его разобрал, и пластиковую шайбочку толщиной ~1мм на пин надел. Сидит она теперь между головой пина и изолятором и пину продавиться не дает.
Тут случай другой немного, но если резьба сверху немного живая осталась, может и клиры цепляться начнут.
Пользуюсь kanger subbox mini + aspire k1. Пробовал разные жидкости и при всех не могу нормально почувствовать вкус. Чувствую слегка. При чем если мне знакомый дает мод попробовать то чувствую но у него другой. Сейчас пользуюсь жидкостью от bear. Помогите пожалуйста а то не вейпинг а мучение какое то.
На помойку , купить нормальную обслугу .Цитата:
Aspire K1
На клирике " море вкуса " затруднительно почувствовать мягко говоря .
или посоветуйте жидкости для клиров что бы вкусопередача было хорошая
Saas25 Жидкостей много,вплоть до самозамеса.Но,как я посоветовал выше,и гуру Bubutka,купи нормальный бак,и наслаждайся вкусом.
:aga: хотя бы клон Doggy от SXK ... и самозамес 6 мг хотя бы 50/50 .