Таки надёжней прикупить 2-5 запасных картов. Сам DCT на моей eGO-T очень неплохо себя показал, а на Варе сейчас ещё лучше. :)
Опять же визуально виден расход жижи.
Вид для печати
С удовольствием купил бы пяток. Только нет нигде. Искал несколько дней по всей России. Буду приспосабливать другие карты, например #4021 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL (В общем берётся этот картом. И делается надфилем распил до появления отверстия, но без просыпания метал.опилок внутрь. Дальше он вставляется в бак DCT/DCT-V2 и используется. 1,5 Ом и сталь предпочтительны. Если чёрный, то бумага легко снимается и без остающегося клея (при условии что картом ни разу не нагревался). Проверено - работает. П.С. информация с сайта ФА)
Дык на форуме есть замчательское место
Куплю, продам
Если там покопатьться, можно найти вот такой замечательский ссыль
Картомайзер 510 XL Dual Coils для бака DCT
Жена 30 лет курила "красные", я курил беломор и крепче. Начинали жена с 18, я с 36.
В итоге жена комфортно вышла на 36, я мучительно себя 2 месяца приучал к слабенькой жижке 36 мг/мл; мне нравилась "сотка", но я из принципа заправлял 36-й; за 2 месяца приучился, стало хватать и такой крепкости.
MrFatCat, до сих пор курите 36мг,с 2010 года??? А сколько мл в день выкуриваете?..
На Самарском форуме чел писал 50мг курил,с двух затяжек скозявило. Ну а 100мг...... Снимаю шляпу,Беламор штука едреная видимо, только так и можно бросить.Сам 36мг раз попробовал,аж прослезился.
Пишу с iPhone при помощи Тапоталка,ссори за ошибки :)
Шутки-шутками, а загнуться никак не хочется! Кроме шуток, я был не особо злобный курильщик-25 сигарет в день (Красный Соверен), 24 мг - это много или 16-18 мг вполне достаточно?
Надеюсь,не насмерть?..:(
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Это уже не так уж и мало...между прочим:),даже если б Вы курили любой супер слим,но в таком количестве...да помноженное на 20 лет:think:...
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Видите,ведь MrFatCat после Беломора курит 36мл практически два года и судя по всему,со здоровем ему не хуже,чем от того самого Беломора( ведь так,MrFatCat:)??? ),т.е. получается,что до 36мг можно ПРОБОВАТЬ :)смело...при этом желательно учитывать количество мл в день,т.е. не более 2мл в день...ну,примерно так:)
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Ой! Слушайте,резко возник вопрос: а количество никотина указывают на флакон??? или,к примеру,на мл или 10мл:think:?.. Кто знает?..Вот передо мной стоит жидкость 30мл и на ней указано 12мг...это что же тогда получается? В этом самом флаконе находится 12мг никотина??? в 30мл жидкости?..оч. интересно:think:...
В день уходило 1-1,5 пачки жёлтого Camel или красного Честера. Сразу при переходе на ЭС выбрал 18 мг/мл и этого вполне хватает. Всё индивидуально, к тому же организм "устаканивается" в новых реалиях и надо подбирать по себе. На форуме достаточно много народу отмечали, что начинали с верхних значений и не хватало, потом становилось нормально. А потом (причем резко) "слишком крепко". Соответственно крепость снижалась. Ну и дальше по кругу. :)
---------- Сообщение отправлено 13.02.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 12.02.2012 в 23:49 ----------
Указывается в обязательном порядке. Причём в миллиграммах на миллилитр (мг/мл). Где-то тема на форуме есть о количестве никотина, попадающего в организм с аналога и с ЭС. С ЭС попадает в 5 раз меньше чем с аналога, при одинаковом содержании никотина.
...и получается тогда,что я выкуриваю уже далеко не 12мг никотина в сутки,а в три раза больше:(?..т.к. уходит примерно 6-8 танков по 0.5мл жидкости с 12мг, т.е.36-48мг никотина в день...При этом,как писали выше,с ЭС никотина попадает в организм в 5 раз меньше,чем с аналога...так? значит,получается,я тогда даже и не выкуриваю 12мг никотина в день:)(хотелось бы так)...Но обо всём этом я подумаю завтра:)...
Вот тут MrFatCat пояснения давал
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t7471.html#post648196