о боже... не, до такой степени меня не вставило...
сделал по другому, оттащил сигарету на третий этаж (есть там комната для детей), думаю - лень будет лазить туда-сюда и сокращу курение, оказывается столько дел в той комнате!!! O_O:D
Вид для печати
о боже... не, до такой степени меня не вставило...
сделал по другому, оттащил сигарету на третий этаж (есть там комната для детей), думаю - лень будет лазить туда-сюда и сокращу курение, оказывается столько дел в той комнате!!! O_O:D
:)Ага,размечтались:)...Вы хоть в другой город сигарету отвезите:D...и там куча дел найдётся:),особенно в начале е-курения. Я по началу не расставалась с е-сигаретой(ведь теперь с ней можно было курить,где захочется),а теперь снова хожу на кухню,как в старые добрые времена, и не могу сказать,что мне лень ходить:),но курить действительно почему-то стала реже и не потому,что лень(раньше же бегала),а просто как-то меньше стала хотеть этих самых перекуров:).НО,что ни говори,у всех всё сугубо индивидуально:)...кто-то на нулёвке сидит по два года,а кто-то и в первый месяц бросает даже е-сигарету:).
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
:)...второй вариант,думается,нужен большинству е-курильщиков:)
Тоже не мог накуриться, хоть у меня новенький EGO-C. Пробовал все атомайзеры из пяти. Это не брак. Просто сама конструкция не позволяет получить мощный ТХ. Жидкость 18 мг. Купил картомайзер SMOKE XXXXL. Сразу сильно торкнуло. Имеет смысл на картомайзеры или баки перейти. Они не дорогие.
...надо попробовать:),а FOG-это что такое?..
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
...тоже хочу попробовать для разнообразия,уже заказала и жду:)(только название у них смокимайзеры)...наверно,мы-новички еще не то попробуем,пока на чем-то не остановимся:)
Вот здесь картомайзеров (смокимайзеры, клиромайзеры-суть одна и та же) очень много icigarette.ru/kartomaizery.html Однозначно они мощнее, чем курение с обычного заводского атомайзера. Пока курю только этот #4075 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 6ml. Еще работает. Сам курю недавно, поэтому опыта большого по этим конструкциям нет. Но однозначно заводскую сигарету нужно как-то переделывать под себя. Очень много читаю этот форум. Практически все пользователи эл. сигарет переделывают заводские, доводят до ума, модернизируют. Очень увлекательный процесс. Думаю в будущем перейти на баки.
Ага, и чем раньше поймем, что нужен ОА с варивольтом, тем дешевле обойдутся эти мучения))
Решился бросить аналог - решись и на такой шаг.
Варивольты и дешевые есть уже на "попробовать", а ОА тож как хороший набор пробников Китая стоит, которые, у меня без дела уже валяются))
ну да,возможно и надо:)...я вот вроде и не особо хочу переделывать что-то в своей сигарете,вроде всё в ней мне нравиться(может,повезло на сей момент)...но,почитав форум,тоже возникает желание попробовать что-то новое:)...надеюсь,что до баков у меня не дойдет:)(но пути Господни-неисповедимы:) ). Мне бы просто тихими шагами дойти до своей цели, и первый этап уже,можно сказать,пройден-никакого аналога сразу:) и без всяких там"ломок"!А ведь когда-то и это мне казалось фантастикой:)...Осталось дойти до нулёвки и превратить е-курение в безвредное удовольствие по праздникам или под настроение:)...
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
Да-да,увлекательный:)...недавно пришла ко мне подруга,которую я "подсадила" на электронику,она выбрала для себя Слим сигарету(курила раньше аналог мало,2 шт в день и то не всегда),короче, проблема была в картридже(загадочным образом из него исчез синтепон,какая-то "тряпочка" осталась от него),так вот...недолго думая,я достала оставшуюся пачку аналога,распотрошила фильтр сигареты и вставила его в катридж её Слима..и что Вы думаете?:) Её Слим стала куриться еще лучше(даже я это почувствовала),чем когда была новой:) и плюс исчезли протечки(до сих пор не поняли -почему?)! Так вот, теперь она не хочет никакого синтепона:D,пришлось отдать ей початую пачку аналога для растерзания:)...уверенна,что ей теперь надолго хватит:)...а для меня не будет даже соблазна схватить аналог:).Вот так...сразу двух зайцев:)
И это есть хорошо. :)
Если всё устраивает, то так тому и быть.
Это хомяк проснулся. :DЦитата:
но,почитав форум,тоже возникает желание попробовать что-то новое
На самом деле плюс связки МОД+ОА в широком диапозоне подгонки параметров под себя. Но потребуется "приложить руки": намотка спирали, колдунство с жижами...
Вполне достойная цель. И опять же достижимая на имеющемся девайсе.Цитата:
Осталось дойти до нулёвки и превратить е-курение в безвредное удовольствие по праздникам или под настроение
Меня не устраивают такие моменты в заводском варианте, хотя курю всего месяц EGO-C:
1. Слабый ТХ и нет вкуса на любой! жидкости. Хотя жидкость 18 мг, меняю каждый день новую из пробников.
2. Быстрый расход жидкости (4-5 картриджей по 1.1 мл в день). Устаю на работе менять или заливать.
Поэтому хочется более мощного и вместительного устройства. С картомайзером накуриваюсь, но не знаешь, когда менять жидкость, кончается ли она или только чудится. Клиромайзеры говорят очень текут и трескаются. Поэтому небольшой прозрачный бачок на 3.5 мл был бы для меня идеальным вариантом. И накуриваешься и заряжать жидкость часто не надо. О модах пока не думаю.
А менять тогда, когда "призрак дяди Гарри" появляется. :)
Эм-м-м-м. А в чём проблема?Цитата:
Поэтому небольшой прозрачный бачок на 3.5 мл был бы для меня идеальным вариантом.
#4026 Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL
Форума обчитался, теперь дядя Гарри чудится всегда и везде сразу после заливки жидкости :D поэтому никак не пойму, когда заливать картомайзер, а на это чудо-Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL- пока нигде в России нет картомайзеров, хочу сразу несколько купить, а не только на один раз.
Ну почему так писимисисски? :)
http://папироска.рф/%D0%BC%D0%B0%D0%...D0%B0-smoktech
...так может Вам надо не 18мг,а, допустим,-24мг:)?..тут вот люди пишут,что от крепости ой как много зависит...Я вот на себе проверила: купила е-сигу,жидкость 12мг и всё было прекрасно целых 20 дней!:)А потом-раз ,и пропала "накуриваемость",и ТХ...Что только не делала(и мыла в водке старый атом,и ставила новый,капала коньяк в жидкость-и всё попусту!)...и на моё счастье в наборе оказался всего один заправленный танк с 18мг.Вот я его и поставила...так,ка-а-к прошиблоO_O!..причем с нескольких затяжек...Всё сразу вернулось после этого-и ТХ,и накуриваемость:).А с сегодняшнего утра и 12мг уже показалось многовато:)...но пока с этим ничего не делаю,просто курю реже:).
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
О,да-а:)...я так тоже подозреваю:).Но,думается, лучше пусть он в е-курении просыпается:)
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
:aga:...и спасибо за поддержку:)
...А еще можно смешать 18мг и 24мг и получится "золотая середина":).Кроме того,возможны и другие(лично для себя приготовленные) варианты с "несмертельной" крепостью:think:
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
О,да-а... я тоже об этом читала здесь на форуме :),а также согласна с мнением многих,что заявленный никотин в жидкости всё равно не попадает в организм в полном объёме...поэтому, покурив при недостатке накуриваемости более крепкую жидкость, никто и не умирает:)...а за "экстрималов" я вообще помалкиваю,закалённые они люди:) и дай Бог им здоровья и в дальнейшем:)
Может я не прав, поправте если так, но ещё вчера у шамана купил и дуалы и этот бак. Вроде тот же, что и по ссылке. Зайдите на сайт елесиг.Цитата:
на это чудо-Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL- пока нигде в России нет картомайзеров
Сразу скажу, что бак мне понравился, особенно сменные атомы за 100р. Дуалы пока ещё не распробовал, но первое впечатление как то слишком легко тянется и как пустой. Ну даже при этом, за те деньги, что он стоит, надо в арсенале иметь пару штук))) ну это ИМХО
На ECF видел голосовалку кто какую крепкость парит постоянно.
Удивило не то, что 48 мг/мл там было вбито штатным пунктом голосования, удивило, что процентов 15 проголосовало за этот пункт. Буржуины смелее нас?
Хорошая протечка в рот даже 18 мг/мл даст передоз сильнее, чем несколько затяжек даже крепкостью 100 мг/мл.
Концентрация 36 мг/мл считается высшей разрешенной не по тому, как она парится, а по тому что может произойти при попадании на кожу.
Если пролить на штаны даже 10 мл 36-й жижи, спьяну не заметить и просидеть час - серьезного вреда здоровью не будет, не та концентрация. На более высоких концентрациях через кожу можно хватануть лишку.
Ну а при протечке в рот даже 6 мг/мл настоятельно не рекомендуется глотать. ;)
А можно ссылку поточнее? Можно без http. У шамана как купить? Это кто-то местный? Просто все хвалят эти баки, хочется тоже попробовать.
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Я новичок, поэтому пока не выбрал крепость. Курил до этого 20 лет что-то типа Соверен красные. Считаете, что 24 мг ничего, не опасно для здоровья? У меня нет статистики, кто что курит. Я выбрал по совету продавцов среднюю крепость 16-18. Мне кажется немного слабовата или как вариант, моя EGO-C заводской комплектации не очень парит. Завтра все-таки куплю бак (хоть и с одним картомайзером) и попробую этот вариант на средней крепости.