Отчет по месячному использованию Зефируса версии 2
Не советую этот бак никому! - И вот почему:
1. Обдувное кольцо на своем ринге совершенно не держится но это не самое страшное
2. Течет как говно весной. При доливе жижи просто выливает все через воздуховоды до минимального уровня. Причем при заправке в состоянии "Полностью пустой" все нормально. Игрался с ватой укладывал и так и эдак. Все равно бежит, уже и обдува практически нет затяжка как сигаретная а все равно капелька да вытечет. И все это счастье проявляется примерно через неделю пользования.
3. Сигаретная затяжка, не знаю как у кого а как по моему так слишком свободная.
4. после 2 недели использования начала прокручиваться (смещаться по оси) Плюсовая центральная стойка и теперь после установки койлов и закручивания базы нужно очень внимательно следить за сопротивлением не изменилось ли оно в большую или меньшую сторону. Так как в противном случае будет КЗ и полный рот гариков. Так как приходит вкручивать базу именно удерживая её за плюсовую стойку чтобы не испортить все что вы уложили и установили.
5. На 4 недели бак начало закусывать, т.е. его реально очень сложно разобрать или собрать. Я не знаю с чем это связано но могу сказать что теперь без инструментов это практически не реально. Благодаря чему я успешно закосячил резбу на пине (откручивая базу через салфетку пасатижами.) который закручивается в гнездо на боксмоде.
6. Сама база хрен знает зачем когда вкручивается в нижнюю часть с воздуховодами благополучно до середины в неё и уходит что дико осложняет укладку ваты. По этому приходится укладывать вату выкрутив базу и держа её в руках.
6.1 Сама база нереально мелкая намотку нужно делать чуть ли не с микроскопом.
7. При установке или откручивании бака. Постоянно открываешь заправочную верхнюю часть и в итоге как минимум полбака жижи у тебя на руках, столе , ногах.
8. Стандарный дрип тип мелкий и не удобный (использую с одноразовым мундштуком от кальяна)
9. поле 75 ват не поймать гарик очень сложно, сам бак греется как мини котельная. Соответственно пар довольно горячий.
Резюме, БАК ОДНОЗНАЧНО БУДУ МЕНЯТЬ. Вопрос к комрадам. Что посоветуете. Есть ли какойто бак с верхним обдувом. (что бы не протекал) объемом от 6 милилитров. на 2 спирали с RBA?