Друзья, подскажите, результат по количеству пара, по вкусу и по сопротивлению будет одинаковый или все таки есть физические различия в этих двух намотках
Друзья, подскажите, результат по количеству пара, по вкусу и по сопротивлению будет одинаковый или все таки есть физические различия в этих двух намотках
МОЁ
Различия будут, не одинаково, да.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Различия явно будут. Но вот парив, не понял какие)
Мне казалось что коса вкуснее
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тут был спам
Ну по физике вроде должны быть одинаковые по омам, а вот по площади мне кажется параллелька больше, но это мое имхо
МОЁ
Тут был спам
Тут был спам
А кто сколько витков делает параллельно?
Я вот себе решил взять сингл мех,понравился больно сильно...
Пытаюсь его приучить давать мне много вкуса и пара....
Заранее спасибо за совет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Параллель - вкуснее (ИМХО), пар получается прохладный, но очень быстро появляется нагар и начинает горчить (5-7 баков)
Коса - долговечная, но горячий пар, его меньше и не такая вкусная как ||...
А сопротивление особой роли не играет, важны площадь испарения и качество намотки... (чисто мое мнение)
|| 4-5 витков 0.4 кантал(нержа) не больше - ибо перегрев...
Последний раз редактировалось ВладВ; 20.08.2016 в 10:23.
Арсенал:
Юля, попробуйте и так, и так. Если ДЛЯ ВАС разницы не будет, значит для вас ее нет. Если для вас разница будет, значит для вас она есть. Какая вам разница, что думают или ощущают другие люди? Может, за вас и попарить, и поесть, и в туалет сходить?
До сих пор никто не написал про то, что косичка, как правило, больше стреляет и плюётся жижей. Правда не тестировал на плотной косе с последующим скруглением (или обжатием) внешней поверхности.
Тут был спам
Косичка хороша! На одной Байке 4 постоянно косичка стоит, для вкуса. Параллелька помощнее. ИМХО.
Тут был спам