У меня аккумулятор Его самый дешевый на 650, поначалу с самокруткой дымил хорошо, а сейчас хуже. Может ли такое быть что со временем теряет свойства?
У меня аккумулятор Его самый дешевый на 650, поначалу с самокруткой дымил хорошо, а сейчас хуже. Может ли такое быть что со временем теряет свойства?
Т.е. он может либо работать одинаково хорошо на протяжении всего срока, либо нет?
Mafin
Может и теряет.
art88 , я имеюю ввиду что дыма и вкуса стало меньше, по сравнению с тем, что было когда он новый только. Может силу тока отдает меньше или еще что, я не физик просто.
Terve, а вы такого не наблюдали (если конечно Его была)?
Mafin
Я же ответилаСо временем аккумы теряют емкость. Так как я парю с бустером, у меня это еще быстрее происходит. Акки на 1000махов первые пару месяцев держат, ну не весь день, но около того. Сейчас по полдня максимум.
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
А вот дым и вкус - это к атому.
Mafin
если у Вас натуральный джоевский акк, то он на протяжении всей своей жизни "дымить" должен одинаково, только по времени меньше![]()
ну да я имел ввиду именно пар, т.к. гарью не отдает. Емкость упала заметно и это факт. Попробую у кого нибудь взять новый батарейка и сравнить.
По поводу сопротивление даже не знаю. Был 5 витков 0,15...я пробовал потом точно также и 7 витков 0,20 - результат одинаковый.
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
А можно как нибудь узнать натуральный или нет?
По всякому крутил, результат один и тот же...Сейчас нашел старый VGO аккумулятор тоже изрядно потрепаный, вот там вкус отличается, хотя дыма столько же.
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Точнее если слишком близко поставить к воздуховоду, то почти не тянется совсем.
Это абсолютно не к чему, любой акк в процессе эксплуатации теряет свою фактическую емкость, скорость потери зависит от срока эксплуатации, условий эксплуатации ну и естественно от компонентов из которых собран данный акк и криворукости сборщика Ляо. Средний срок службы акка около года, или 500 циклов заряд-разряд, при условии эксплуатации на номинальных режимах. Если нам повезло со сборщиком и в ящике с комплектующими не оказалось брака, то дольше проработает акк, который использовался на оптимальных режимах, т.е нагрузка (сила тока) в пределах 1,3С-2С ( где С - емкость акка). Эксплуатация на пиковых режимах (сила тока больше 2С)значительно сокращает срок жизни акка и еще, данные акки подвержены старению, поэтому важен год выпуска
Последний раз редактировалось Сергей М; 06.01.2012 в 20:36.
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
скорее виноват атомайзер....а на вго просто боле напруга идет на свежезаряженном...в руках не держал самокрутку но думаю и там может сопротивление увеличиться...вывод -перемотать спираль
та же буля, ... по сути... но сделана более интересней (продуманней)в руках не держал самокрутку