Дело было так. Утро, в комнате утренний, тусклый солнечный свет из окна. Сквозняка нет. Я на диване курю-парю.Смотрю как клубы пара заполняют пространство передо мной....заполнили. Пар плавно зависает на расстоянии где то полу метра над полом (и я на таком же расстоянии от пола на диване) и принимает четкие контуры, точнее сказать четким слоем становится. Ну думаю дай полюбуюсь, лежу не шевелюсь не дую.....Так прошло не меньше 5 минут а мой призрачный слой висит себе и ни фига ему. 10 мин лежала и думала какое это облако густое и плотное и как же оно там у меня в легких?
Раньше не замечала, пар повисит и исчезнет, а тут снизу при дневном свете (не электрическом) так видно хорошо. Жидкость у меня самодельная с Пятигорскими аромами на пропиленгликоле. Короче кому интересно повторите эксперемент, жутковато. Его даже сфотать можно. А еще из наблюдений...морская свинка у меня, очень странно реагирует когда я начинаю парить-начинает жрать просить! ) парю барбарис, а она травоядная орет, странная зависимость но факт
![]()