В канцтоварах смотрите кожаные пеналы на две ручки.![]()
В канцтоварах смотрите кожаные пеналы на две ручки.![]()
Мой Я-хо
Haunted Echoes ....сорри, а Красный Яр в какой области? Не в нашей ли?
Нашел как то чехол из кож зама еще с советских времен 100% лежал) Скручиваю Е-Бак с Вари и влезают) +2 жижи еще таскаю) на улице не люблю парить...для этого 510 есть...в помещении под чаек все собираю и запариваю) сам себе чехол вроде сшил, только шнур пока на шею не купил))
Егошный подвес - на шею, бутылек жижи 10мл - идеален в маленьком кармане джинсов (который для мелочи). Чехол для очков пластиковый - для запасного аккума, картомайзера и атома.![]()
eGo Mega Type-A + 555 Dekang -> обслуживаемые самоделки + самозамес
У меня новый, серебристый с картинками. Летом где-то месяц носил в нём сигареты в кармане джинс - не открывается мне мнётся, потом просто надоело из пачки перекладывать в него. А сейчас всё равно кинул пока в рюкзак то, что не нужно под рукой, а в нём есть карман, как будто специально под этот портсигар.
SvoёMesto v.2.0 + «Сёмовар» + Самокрутка СМК 1.2Н
Passtrough eGo-T 1000 mah + DCT 3.5 Мл на чёрный день
Куча разных картомайзеров/клиромайзеров
Жаба победила в этот раз и вот за 30мин. из куска кожи, приватизированного у жены металлического колпачка от косметики и ниток сшил чехольчик, только шнурка дома не нашлось. Прошу тапками не закидывать![]()
Последний раз редактировалось Tuser.86; 13.01.2012 в 19:00.
Надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть чудо не произойдет! (с) А.Акопян![]()
Девайсы
Tuser.86
Таким образом можно взять 2 шприца по 10мл, отрезать лишнее, склеить супермоментом и обклеить кожей с клеем ПВА. Было бы не сложнее, но намного практичнее.
Точно так же можно сделать и на несколько девайсов\приблуд, просто добавив цилиндры от шприцов нужного диаметра.
Veles согласен с Вами, но главное чтоб там не болталась и не царапалась сига. Сделал из того что было под рукой. У меня все там без клея. Сделаю еще дырочку под кнопку и шнурок. Сига замечательно входит и замечательно выходит![]()
Последний раз редактировалось Tuser.86; 13.01.2012 в 19:29.
Надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть чудо не произойдет! (с) А.Акопян![]()
Девайсы
Сейчас ношу во внутреннем кармане в этой штуковине атом и аккумулятор на 650 махов в собранном виде помещаются отлично запасной аккум на 1000махов и еще один атом +баночка с жижей(идет в комплекте. Поначалу подтекала пришлось модернизировать пробочку) по остальным отделениям. Вел небольшой карман не оттягивает. Садится аккум 650мах ставлю на внутреннюю зарядку и парю 1000мах. Удобно по моему мнению.
На лето едет чехольчик
мое
а у меня Варя теперь живет вот в таком меховом чехольчике
![]()
оффтопик: Приобретено и опробовано:
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL