есть нихром 0.2мм(1м 35ОМ и кремнезем) но нет мультиметра
как можна намотать спираль 1.8ОМ-2.4 ОМ (парю на его-т)
есть нихром 0.2мм(1м 35ОМ и кремнезем) но нет мультиметра
как можна намотать спираль 1.8ОМ-2.4 ОМ (парю на его-т)
п.1. Прикинуть в миллиметрах сколько нужно нихрома для надежного крепления спирали винтами.
п.2. Отрезать нихром длиной 52..68 мм плюс полученное в п.1(дважды).
п.3. Взять фитиль, намотать на него спираль из полученного в п.2 отрезка нихрома, оставляя полученные в п.1 хвостики.
п.4. Прожечь намотку турбозажигалкой, установить на законное место.
а можно как то по проще обьяснить 1 раз делаю
вам обьяснили очень понятно,-куда еще проще![]()
как Прожечь намотку турбозажигалкой?
Можно просто пинцетом за хвостик и над газовой плитой прокалить всё вместе с нитью...
оффтопик:предполагаю ожидаются длительные занятия камасутрой
![]()
Вот у gendos.06 посмотрите http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t8048.html думаю после просмотра видео и прочитания текста вопросов больше не останется!![]()
Последний раз редактировалось Hart; 27.08.2012 в 19:49.
в копии разположения болтов по боках а там в верху
Эт как по бокам? Фотку мона?
тайная комната
Смотри обзоры Патриота,более похоже...
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
Смотри обзоры Патриота,более похоже...Как я понял копия это UFO?
homeone, я сам парил на ego-t и могу сказать, что лучше мотать на 1.5 ом максимум. Если кремнезем толщиной 2 мм, то на две нити такого кремнезема максимум 5 витков 0.2 нихрома. Учтите, что у Вас еще будут усики от спирали, которые к винтам прикручиваютя, на этом ОА они не вплотную притягиваютя чтоб задрать над винтами, а они также имеют сопротивление, так что витков не менее 4 и не более 6.
Не вижу никакой разницы, кроме как крепление спирали винтами сбоку а не сверху. делайте все как на видео Bulli-Smoker A2-T Atomizer - YouTube, только при креплении спирали не наматываете вокруг, а вставляете сверху и аккуратно затягиваете. Сам пользовался почти год Его батарейкой, самое удачное - 5 витков на 2 нити.
тайная комната
О! так этж Феникс! Там спираль мона и сверху поставить и сбоку( суём ус сбоку вытягиваем сверху и затягиваем винтик), я сую один конец сверху один сбоку, так спираль ровней встаёт! мотаю 0.16 на супернить вдвое сложеную 5-6 витков, пара вагон, и тх нормальный, вобщем никакого гимора! вся обслужка занимает 5 мин.
Последний раз редактировалось Hart; 27.08.2012 в 23:19.
В принципе мотать так же как и на буле оригинальной - Как устанавливать намотку спирали самостоятельно?