Покупай в нормальных магазинах, чтобы не мучали такие вопросы

Покупай в нормальных магазинах, чтобы не мучали такие вопросы

По фото - оригинал. Имхо, если все гуд, то чего копать?
Клон...
Оригинал...
Не коротит, да и ладно![]()
на моем 24 клоне с 3ф крышка сидит даже слишком плотно. в комплекте шестигранник с концом под патрон шуруповерта. коробочка как у оригинального, наклеек нет. работает нормально.

Покупал 24 продавец клялся что оригинал, но: вся грайверовка на месте, изогнутый ключь и при проверке сайт пишет что этот код проверялся 5 раз хотя защитный слой стирал лично... Клон?
DenisL Лично меня смущает ситуация с кодом проверки. Но, судя по тому, что так и не определены критерии оригинальности - все может быть. Изогнутый ключ - это буквой "Г"?
.
..

похоже на оригинал

Оригинал
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оригинал. Тебе там продавцы наверное сразу начили впаривать свой "оригинальный" цунами ахахах )))
спойлер
Delai_Vivodi Впаривать не начали, а вот указать на звездатость своего магазина удержаться не смогли.
.
..

Мне кажется над вами просто пошутили![]()
Дмитрий1233 Да вроде на серьёзных таких щщах было все сказано. Честно говоря, для меня вопрос потерял актуальность. Цунами стоит на полке, ей на замену пришел Troll 2.
.
..
Оригинал чистой воды.

ставлю на оригинал, через меня много клонов прошло, тут отличительного ничего нет, разве что можешь фото коробки выложишь, глянем и сравним

У меня оригинал, по крайней мере судя про проверке на сайте, купол снимается очень туго. Это еще может от партии зависеть. А если все устраивает, то парь на здоровье, не заморачивайся.
Andrej_B Эх, вопрос уже для меня не актуален. Еще летом пересел на тролля 2, а Цунами лежит в коробочке.
.
..

Сфотографируйте сопла воздуховодов, по их обработке можно определить оригинальность. Если все еще интересно.