Приобрёл E-Health E-Cigarette E2, подскажите как использовать, как заправлять и тд...
Заранее спасибо!
Приобрёл E-Health E-Cigarette E2, подскажите как использовать, как заправлять и тд...
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Mod_two; 27.02.2012 в 13:30.
Если не секрет то почем? Вы читали перед этим форум?
Просто затягиваться если она без кнопки и все будет работать. Заморгает лампочка значит села, ставьте на зарядку. Заправлять картриджи проблематично, капаете прямо на мост (когда снимаете картридж, там будет типа металлического клюва, на него капли две, одну и можно курить одев картридж. Жидкость купите, а лучше основу и ароматизаторы.
P.S. Если эта сигареты расстроит помните, это не электронные сигареты плохие,а только данная модель и им подобные. Советую лучше почитать форум, сделать выводы и потратить деньги на более лучшую модель, такую как eGo и к ней прикупить атомайзеров.
Совершенно верно, сам мучался с аналогичными, потом преобрёл всё то, что у меня в подписи. А из дешовок можно сделать мод какой нибудь.
счётчик
'Случайностям абсолютно пофиг, верят в них или нет.'
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак
Я начинал с 510-й всё устраивало некоторое время а потом надоели эти пиписьки на 280 мах и розетка в поле зрения, собрался с духом и купил Эго
![]()
тоже начинал с "пиписки " и знаете эффект обалденный!!!теперь не могу перенести вкус и дым аналоговой сигареты.пробовал раза 3.затянусь и выкидываю аналог!правда потом когда закончились картриджи снова на неделю(пока не пришла жижа и его батарея) курил аналог.не сравнить:е-сига - весчь!!!!
Братцы , а он так и пропал. Испугался наверное. Если вернётся, значит купил Ego.
![]()
рак горла
Тоже купил себе на "попробовать"... С первой же затяжки разочаровался, получив полный рот жижи... Но поскольку дружу с головой и руками не выбросил, а решил привести ее в норму - вытащил картридж и пришел в ужас! Наполнителя нет! Сетки тоже! Поставил не совсем синтепон - фильтр от аналога. Затем заполнил мод жижей из полного карта - ее оказалось 2.5 мл - стало гораздо приятнее и протечка пропала! Второй день курю напополам аналог и е-сигу... Скорее всего полностью откажусь от аналога и прикуплю еГо.