Трёх - наверное маловато. Лучше 6. Вот только с Аирмайл они наверное погорячились ;)
gem ну почему, летают акки, в сопроводительную наклейку впечатают хрень типаи в путь, один фиг первый рентген только уже во внуково, быть может выявит подставу..спойлер
Доброго времени суток)) Купил себе девайс rx200s и tfv8. Естественно жаба душит покупать на алике зарядку для четрых аккумов(найткор или лиитокалу) которые стоят от 1.5к рублей. Самый дешманский вариант(посоветовал друг) это купить сие чудо. Access Denied (не смотрите, что там написанно повербанк, он еще и зарядник для 18650) С баллами гирбества выходит 500р. Так вот, есть ли счасливые обладатели этого девайса? Нормально он аккумы заряжает? Есть смысл вообще его брать?
~1200 руб. сейчас оптимальная цена за Lii-500 на Али, ссылки выкладывались в теме.
Средне... небольшой...
Небольшая цитата из одного обзора:
"Плюсы
• Зарядка-отдача по независимым каналам.
• Защита от перезарядки, переразрядке и переполюсовки
• Довольно-таки информативны дисплей.
Минусы
• Небольшая сила тока зарядки (18650 cells ~300-400 mA на канал)
• Дисплей-то можно было и поинформативнее сделать при таких размерах.
• Размеры"
а если два штуки вот таких заказть? Access Denied Просто мне две штуки литокалы с поинтами гб выйдут 600р. И еще, если в одном девайсе будет заряжаться один акум(т.к у меня рыкса и их всего 3) Заряжать то вообще нормально будет? Или взять один девайс на два аккума и один на один аккум?))
- - - Добавлено - - -
а если два штуки вот таких заказть? Access Denied Просто мне две штуки литокалы с поинтами гб выйдут 600р. И еще, если в одном девайсе будет заряжаться один акум(т.к у меня рыкса и их всего 3) Заряжать то вообще нормально будет? Или взять один девайс на два аккума и один на один аккум?))
А че не 3 однослотовых-то? :D
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Короче, заказал две лиитокалы за 600р)) Теперь другой вопрос, шоколадки акб(lg hg2) на каком токе лучше заряжать? 1 или 0.5 ампер? Юзаю их на рыксе
Будет. Но током в 1 А. А две батарейки заряжаться будут током 0,5 А на слот. Вот и вся разница, в скорости заряда.
Ещё понадобится тройник и два блока питания на 5 В, а также два исправных кабеля микроУСБ. А, есть ещё блоки питания с двумя выходами.
- - - Добавлено - - -
У зарядного устройства Лиитокалла нет встроенного блока питания. Для работы ей необходим внешний источник питания напряжением в 5 вольт, коим является любой БП-зарядка для мобильного телефона. Лучше от 1А и выше.
Будет, и один, и два, хоть током 500 мА, хоть 1 А
- - - Добавлено - - -
Вы не правы, Liitokala честнее NitCore, какой ток заряда выберете, таким и будет заряжать, не зависимо от того, сколько аккумуляторов установите.
- - - Добавлено - - -
Если планируется заряжать два аккумулятора током 1 А, то блок питания нужен 5 В / 2 А
А что скажете про OPUS BT-C3100? Я терзаюсь выбором между OPUS и Lii-500. Ценник у Lii на килорубль ниже, а вот функционал по сравнению с опусом???
Для терзающихся есть тема
...
если в лом читать и лазить по ссылкам:
"при этом бюджете (до 2000 руб на китайских площадках) пожалуй всего два варианта- Opus 3100 и Liitokala 500, все что вам нужно, есть, функционал одинаков, NiCd NiMh проверить-зарядить получится, восстановить с глубокого разряда врядли..
разница:
опус- вентилятор (не тихий), ток заряда 0.2А-1А (2А одновременно только на 2 слота), есть рефреш- 3 прогона заряд/разряд, визуализация инфы- только одно показание в момент времени (вольты или махи или время) но на каждом слоте
рыба- тихий, ток заряда 0.3-1А (но честный 1А на 4 слота одновременно), есть режим актуальный для никеля- разряд/заряд, визуализация- сразу вся доступная инфа на дисплее, но на один слот в момент времени"
Действительно, благодарю за поправку. В таком случае, блоки питания не меньше 2А нужны. И заряжать один и два АКБ зарядные будут с равной скоростью:) И кабели не нужны, ибо
"В комплекте поставки находится само зарядное устройство, кабель длиной около 50 сантиметров, а так же небольшая черно-белая инструкция на китайском и английской языках."
mysku.ru/blog/china-stores/44869.html
- - - Добавлено - - -
Для меня определяющими факторами стала цена и отсутствие шума:)