Доброго времени суток!
Уже битый год пытаюсь перейти на е-курение, но никак не удается сделать это до победного конца (балуюсь 3-5 сигарет в день на работе)
Предистория
После приключений с "ПОНоСом" и синтепоном решил опробовать Т-версии. В частности EGO-T (сначала с 510-Т атомом, а после - с Type-B) на батареях ЕGO 650 Mah и 900 Mah. Купил два атома типа В взапас (предстояла длительная командировка во Фр. Гвиану (климат - тропики). Второй атом (из запасных), так будучи и неопробованным, в России наглухо отказался работать. Пар выдавал, но чувствовалась тяжесть в подаче "жижи" ("Гарри" не было). P.S. Сей последний запасной атом пролежал в холодильнике полтора месяца.
Офф: зря я его выкинул. Но хорошая мысля, как говорится... Может, удалось бы реанимировать?
Немного после...
Купил 2 атома Типа B (танковые). Один - LR, другой - обыкновенный. Хватило едва ли на неделю... Тот, который без пониженного сопротивления был - стал звать в гости дядю Гарри. И тут меня осенило. Еще до командировки пытался заменить фитиль. Безуспешно. Тут собрался с мыслями (вернее - с руками). И все же фитиль был заменян. Отлично. И красиво. Кстати, по инфе одной из тем на данном форуме. НО! 3-4 слабые тяги - 5-я тяга - идет дядя Гаррри! Положишь сигарету минут на 10 - опять все нормально. Но именно до пятой тяги, где опять идет Гарри. Ах, чтоб тебя, надоедливый британский дедуля!!!
//Тут вспомнил и про сгоревшие пару 510-х LR-рок... Валяющихся в портсигаре для 510-й модели... Тоска....
Ладно. И тут пришла мысль: а может дриппингом попробовать? И точно! Все заработало! Даже с подгоревшими фитилями LR-ки 510-е, и атом типа В, в котором менял фитиль своими руками - запарил замечательно!
Но выходит масло масляное... По сути дела курение "Т"шек - это и есть дриппинг. А я закапываю "Т"-атомы и парю "дриппингом".
Вопросы:
1. А не псих ли я?
2. Это нормально дриппингом парить на "Т"-атомах?
3. Рекомендации и Ваши, Уважаемые Е-парильщики, очень хотелось бы услышать! Ну и критику в том числе!!
Благодарю за внимание!